最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:技术员 - 佛山
基本工资与绩效工资组成
一般,主要离市区太远了,主要问了一些基本问题,主管态度还不错 如果不考虑路程问题 其实还是可以考虑的
佛山市永力泰车轴有限公司

面试了职位:Java - 佛山
面试:普拉迪面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
挺好的
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表、HR面试、其他
2022-11-09 发布
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:东方精工HRBP面试一般,共3轮面试
一面是业务负责人,二面是HR,中间会有英文测试,感觉聊的还算愉快,也问到了薪资跟到岗时间,但结束后就不了了之了,主动询问也没结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-16 发布
孤独の観測者
面试了职位:售前技术支持 - 佛山
面试:辛格林电梯(中国)有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
开始人事会上来跟你聊,大概介绍下自己,然后hr没什么问问,主要是介绍公司规模福利工作日常,接下来是部门的领导面试,会问下你的日常生活问下你的画图技能,主要是平常聊天,然后谈薪资
2023-10-08 发布
猎鹰
面试了职位:投资VP - 佛山
面试:ANDRITZ面试:投资VP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
好棒
2023-12-13 发布
Shigetsuᑱ
面试了职位:售前技术支持 - 佛山
面试:广东高而美制冷设备有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官很和蔼,我投递是主要还是以学习为主。公司也愿意培养
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
YL707
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:东方精工产品专员面试不好,共6轮面试
做题,聊得好好的,像是要通过面试了。但是后来却告知我有更合适的候选人。失望….
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试、群面/无领导小组
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:利事丰USAFULJava面试不好,共3轮面试
视频面试,面试官还迟到半个小时,面试官水平是实习的吧?一开始是自我介绍,然后问项目用到了哪些设计模式,让我介绍项目和Linux如何部署,还有项目用到了什么java类包?MQ都不懂是什么!我说我是Linux安装docker容器部署项目,问我docker容器是什么?这个岗位需要全栈,尤其是部署工作,这个公司缺部署。他招聘信息是9k-14k,我期望是11K,最后说我薪资要求有点高,需要和领导商量一下。搞笑,你面试薪资也在招聘范围,还要和领导商量一下?
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-08-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:普拉迪简单记录下面试过程私
简单记录下面试过程私下准备了几个问题,然后也排练了几天,除了自我介绍部分,其余都很不符合知乎一般问题,本身心理学,让我结合心理学以及自己的经验来回答问题,有一定难度,但是还是可以回答,只是事后想想可以回答更好。。。。过了,明天谈谈就能确定发offer。面试官很专业,逻辑清晰
sora
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广特电气面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
hr很健谈,感觉有戏
2轮面试:笔试、电话面试
2023-07-03 发布
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
面试:广东炬森五金精密制造有限公司生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-07-15 发布