最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:技术部机械设计工程师 - 佛山
主要针对简历上的经历发问
HR和技术部经理一起面试。首先是HR的一般性问题,接着是英文的自我介绍。过程中技术经理在浏览简历。最后是针对简历提一些问题,按自己的经历回答即可。
柳叶刀客
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
一面 主管一对一面谈,说了一些问题,比较考英语和绘图能力英文面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 佛山
英语翻译面试一般,共1轮面试
面试难度较高,对于所学知识的掌握要比较扎实,但是面试时公司的部门领导以及HR态度都不错,即使遇到卡壳的情况也会耐心引导。
2022-05-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
机械工程师面试一般,共4轮面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-17 发布
面试了职位:机械设计 - 佛山
面试:机械设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-10-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
管理培训生面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程问专业做题问英语水平,英语交流,主管一嘴中式英语,感觉没有其他外企那种专业HR很年轻,各种打听年龄,家庭情况,男朋友一类的,很不专业拿到offer拒绝了,HR不专业,打听私事给人感觉很不好,薪资很低,加班很多,招聘网站标了很高,有薪资***行为,印象不好,和大外企差了很远。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-27 发布
面试了职位:项目助理 - 佛山
项目助理面试很好,共3轮面试
我面试的岗位是项目支持工程师-水利水电我经历的面试是四个面试官:分别是hr、一个英文很好的主管、两个项目支持部的领导1、首先是自我英文介绍这个提前准备一下稿子就行了,还有就是声音一定要洪亮,我们面试的会议室比较大,其他五个人英文自我介绍的时候我坐在他们旁边都听不清楚,更何况对面的面试官呢。2、自我介绍完,面试官会根据你的简历resume问一些问题。例如:你以前做xxx为什么想到来投递这个岗位3、对公司的了解程度,介绍一下公司,后面又问道公司的客户有哪些这些提前去官网看看就行4、项目主管举例项目中遇到的缺货问题如何应对5、你个人在制造业的职业规划是什么?6、岗位介绍JD中提到的软件会使用么?6、谈谈你对这个岗位的理解7、你觉得做好这个岗位的硬件是什么?8、你个人的优点是什么?9、你需要问的问题整个面试持续了2个半小时。第一次群面,紧张的不行。面试完,当天hr就会给你答复。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-02 发布
面试了职位:英语翻译 - 佛山
项目陪同翻译面试,老板很随和
面试的职位是项目陪同翻译,外国质量工程师打电话过来沟通了几句,估计是看看口语怎么样,能进行日常沟通就可以了,很顺利就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 佛山
面试的是财务实习生。
面试的是财务实习生,工作内容也是比较基础的,没有转正机会的,这个我一开始也想到了,不过也无所谓。面试官挺亲切的,问得问题也比较基础,毫无意外的通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
猎鹰
面试了职位:投资VP - 佛山
面试:投资VP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
好棒
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-12-13 发布
安德里茨(中国)有限公司

只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:佛山市德卡精密元件有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
首先他们机械工程师面试,自我介绍,然后问了编码器有几种,区别是什么,伺服驱动有几种控制方式,接近开关有几种,区别是什么,关电开关,有几种。做过什么设备,用过什么品牌的PLC。聊一下他们公司待遇什么的,待遇算是我面试过最好的一家了。最后老板过来大致了解一下情况,然后突然拿出七巧板让我拼出来,限时5分钟,那时候有点紧张了,过一分钟他就提示一下,给人的感觉很紧迫。最后没有拼出来。反正最后也过了面试。但我最后选择没去。原因是在面试过程中给人一种在这里工作会有很大的压力。后面有点后悔了😂,先去工作了再说,其他的不管先。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表、总监/老板面试
2023-05-23 发布
墨菲
面试了职位:人力资源经理/主管 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司人力资源经理/主管面试很好,共3轮面试
boss非常接地气,面试问题围绕销售增长~公司单休,有读书文化,每周有2-3天晚上需要会议至8-9点
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-10 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 佛山
面试:广东伊之密精密机械股份有限公司面试:总裁/总经理/CEO。整体感觉有点打折扣,没啥难度,基本能通过。
感觉还可以
2022-10-12 发布
哟哟哟
面试了职位:美工 - 佛山
面试:美特meite美工面试不好,共4轮面试
1、先是hr面试的,叫我自我介绍一下,然后她问我有没有作品看一下,hr也要看我作品,我也就给她看了,然后就是问会不会剪辑,我说会的,然后又问我有没有视频的作品,我说没有,之后我就问她,这岗位是负责线下还是线上多,她说不知道,因为他那个岗位写的是设计专员,那个工作内容也没详细写,,然后我在那等了快有半个小时了,他们主管在开会,开会时间约人家那个点去面试2、主管面试,聊了几句就叫上机做详情页,展示实力,没错,是做详情,我说上机做详情太久了,不太合适就跑了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:腾龙光学(佛山)有限公司电气工程师面试一般,共2轮面试
就一些技术提和逻辑题
2轮面试:电话面试、其他
2022-06-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:中研非晶中研非晶 外贸业务
广告都是假的,网上的宣传片质量真的很一般!感觉都是托!这个公司真的好坑!我已经6年没有发过火,因为在佛山呆过几年,自己也比较熟悉这个城市。看到招聘信息,觉得还行,自己投的简历,然人力经理打了两次电话约面试。面试全程,连一杯水都没有?!!幸好自己带了水!由于本人意向“外贸业务员”,招聘的人口口声声说的是外贸销售,到了公司发现,是国内销售。我问:不是找外贸吗?用人部门:是外贸,不过也要兼顾国内销售,主要是国内销售为主。还要求6级英语,还要我用英语自我介绍。平时要***送礼!面试的时候,我保持克制。礼貌回答所有问题,回家等消息。然而这个招人的人事经理在第二天发了个朋友圈:招外贸业务!!我点赞了,两分钟之后,这个经理他居然删了我!
2轮面试:HR面试、电话面试
天王星烧烤架直播运营
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:佛山车灯模具厂面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
可以简单来说,一般人都能过,我是去年打暑假工去的
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-20 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市好的制冷设备有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务员的底薪只有3k,提成超低,不要被网站上的虚假招聘信息骗去了,浪费时间
2023-08-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:联塑机器LIANSU投了简历,HR用公司
投了简历,HR用公司电话联系,没加QQ/微信(后面发现是个隐藏的坑),约了下周日面试,当时还以为这公司周日面试挺人性化的,后面也再次打来电话确认面试时间为周日。结果到了周日,打车到佛山公司,到了公司门口,打之前联系的公司电话没人接,然后才发现没有HR的其它联系方式,问门口保安,说周日办公室不上班,才确认被坑了。等了两个小时,中间打了很多次办公室电话,还是没人接,最后只能无奈回去了,这是我遇到过的最糟糕的一次面试经历。
2071
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:广东伊之密精密机械股份有限公司自动化测试面试很好,共2轮面试
我是毕业之后不久找工作,面试官了解了一下基本情况,然后问了一些学习和专业上的问题,都是基本的,然后他就拿张图让我直接画,限定时间的,画完之后就问了一些工资待遇要求和介绍了公司大概情况和工作内容,之后填了张表就结束等通知了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试