最近更新时间:2024-05-20 16:00:00

面试了职位:京东店长 - 广州
面试者非常不尊重应聘者
分开两部分来写,一部分是邀请面试的HR,第二部分是用人部门的那个面试者。 1)招聘HR,招聘HR事先电话有做较详细的沟通,做基本的信息了解,如为何离职、工作经历是什么之类的,电话面试的感觉还不错。到现场时,需要填一份信息表,信息表有些项说实话不太必要,只会令人感到不悦以及这公司水平有限。如要填星座和血型是什么,看到这些实在令我哭笑不得,是否以后要占卜和观天象才知道应聘者是否合适? 2)用人部门,面试者这人估计至少是电商负责人,十分无礼不尊重应聘者。首先一坐下,看到应聘者是知名企业过来,先贬低应聘者,说那是品牌的实力不是应聘者的实力,给你一个下马威。然后说,我这店铺现在有问题,你告诉我有什么问题,但是他不会说遇到的问题的什么,让你出药方。当问到病症时,会说这些数据你进来后就会知道,即也不愿告知现在问题所在。于是只能估摸着来开药方,这面试者跷起双手,说不到第二句就被他打断。中途叫走自己将要离职要做交接的下属(即这个在招岗位的人),告诉他不要浪费时间,即告诉应聘者现在在浪费他的时间。能被这样无礼对待的面试,还是头一遭,回头马上邮件过去,祝您成功,再见。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
艺达利/橙舍画艺

乌梅子酱
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
别去面试!!纯属浪费时间!!约了一大早10点的面试,由于公司距离地铁站较远,所以八点多就出门了。然后去到公司,前台态度冷漠让你填表,填完后找了个部门同事来面的(投放团队只有一个人),领导都没来,部门同事问了些很简单的问题,感觉她比我都紧张,全程没抬头,大概谈了10分钟就结束了。聊完后hr也没来面,直接让我回去了,非常不尊重人,一大早花了两个钟的时间,结果就这样。希望收到面试的大家考虑清楚,不要浪费时间精力白跑一趟,这样的公司不值得!
2023-03-18 发布
Eloim Essaim
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州家和家居文化创意有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,整体难度中等,耐心等待结果。
单休制,压力大 且面试非职能部门还要背调 挺麻烦的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:非视觉设计 - 广州
面试:好莱客面试:非视觉设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
还行吧
2022-10-24 发布
边境岛泫金剑市场顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:好莱客面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,应该是通过了。
只有三个问题,问的很简单
2023-10-13 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,等结果中。
1.全程主管面:问一些不痛不痒的问题,她也心不在焉的。全程低头。10分钟搞定。有点不尊重人。
2023-05-27 发布
晋晋
面试了职位:深化设计师 - 广州
面试:尚品宅配面试:深化设计师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
当时是参加的校园招聘,专业问题没咋问,临场反应比较重要,自信一点。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2022-11-21 发布
刘刘刘
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州家和家居文化创意有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
2023-11-10 发布