最近更新时间:2024-06-22 03:00:00

面试了职位:自动化 - 温州
面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
本次初面,是hr面试的,就问你一些非常常规的一些问题,就跟聊天一样,Hr还是比较关注个人综合能力以及稳定性,愿不愿意来公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
浙江天正电气股份有限公司

面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:金卡智能Goldcard地点在下沙,高沙站,
地点在下沙,高沙站,然后还要骑车一段距离,地处很便宜,门卫身着西装革履。第一步入职申请表,上市公司搞的很正式的样子,看到旁边也有其他人等待面试门面挺宽敞的,面试地点在四楼,还要等其他人面试完成。没有准点面试,在面试其他人,等了有20分钟才回复消息。上楼后,HR面试的,没有见到技术经理,说临时有事情了,信用全无。最后留了句等消息就草草结束了,很失望吧,从杭州城里来回花了3个小时。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:科都电气KEDU工资很低但工作强度很大义务加班
面试没有什么难度 英语4级的都能过 公司要求必须从外贸助理开始做起 工资3000 远低于当地标准 三险无金 虽然会有年终业务分成 不过分配不足业务主管的30% 且提成分配全由业务主管一人衡量。而且当年的年终业务分成不会当年结清 其中三成次年发放……另外 住宿条件很差 不包吃 早7点30 晚17点 单休 工作量很大 业务操作量繁重 每天需要多加班几小时 无加班费 经常周日还需要义务加班行政人员办公区大夏天也不开空调 就算市场部一天内连续4人中暑还是不能开冷气公司部门负责人和领导都是亲戚关系 普通岗位办事都需要看脸色拉关系 更别说再来的管理岗位人员所在市场部的同组领导基本不会让助理有休息时间 每天要处理的业务多到没有上厕所的时间 基本把手下的人当牛使 并且不允许对她的指示有意见或建议 外来的务工人员不想身心受累最好不要到该公司上班 钱很少事很多不把外地人当人看的家庭内部工厂式公司 管理水平和业务水平都很有限 所谓的高新技术企业实际上八成以上的技术人员都是专科生 且技术部基本都是外地人员
面试了职位:架构师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard传统公司,技术难度较低
主要问了一些解决方案,然后就是个人的已有项目的针对性的问题,另外HR全程跟踪,可能需要注意自己的言行举止。
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:天信仪表集团面试
面试官说能力得到肯定,但你应该去考公务员,我们这里招稳定的人,你家是隔壁镇的,10多公里上下班会不方便。
面试了职位:电气工程及其自动化 - 上海
面试:正泰电气就是问你一些问题 不是太差老实回答就行
比较关键的是问你能不能接受调动,离家可以接受吗
Q:如果让你去其他地方的可以接受吗 或者你家里有什么看法
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:正泰仪表面试难度一般化但是非常专业。
过程注意要自信,个性。不要做作。正所谓知之为知之。不知为不知。不要胡说八道弄虚作假。我相信真诚是打动面试官的基础。
Q:你经常打什么游戏?
面试了职位:海外分销管理 - 上海
面试:正泰电气面试官很好
电话面试,视频面试 然后是经理面试
Q:你映像深刻的意见事情
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:正泰电气关键看面试,难度不大
校招经过笔试和面试两个环节,要求不是特别严格,主要还是看面试表现。感觉还是挺容易的,只要成绩不是太差,有东西可讲就没问题。
Q:你是怎么知道正泰这家公司的。
mlk
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard测试工程师面试很好,共1轮面试
整个过程都是电话面试,面试难度一般,一共两轮,一面技术面主要是一些基本的技术知识,二面部门主管面试,但是感觉自己没有发挥好,凉了
面试了职位:功能测试 - 温州
面试:金卡智能Goldcard嵌入式测试工程师
这边地点在岗位下沙进入之后先填写表格和做面试题,表格关于个人信息的点特别多,写了好一会,面试题主要是关于进制转换,二进制八进制十进制等之间的转换,还有关于补码的题目,设计测试用例,还有关于cpu-rom-ram的概念以及区别。最后是一道逻辑题不难的,其他没了,主要我是一直软件测试,这个有点偏硬件,题目还没搞定面试官就进来了,尴尬。 面试官一个人,主要做自我介绍和项目,问了测试流程,另外考察一个实际测试,问我全自动洗衣机怎么测试,说的也不是很全,反正大概就是这样吧,然后告诉我回去等通知,应该是没希望。全程感觉还好,面试官人很好。
2轮面试:笔试、填信息表