最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

已选:

生产经理/车间主任(1)

东莞

清空已选条件

面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试过程
上午人事跟本人确认下午两点面试时间能否准时到,饿着肚子去到公司已经下午2点,结果人事经理在忙着招普工,运行老总在忙。一直等到5点才见到老总,见面第一句话,人已经招到了。等了3个小时,聊了不到5分钟。无语😒
面试感受:不好;面试难度:简单
东莞市硅翔绝缘材料有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞兴德玩具制衣有限公司面试:贸易跟单。比较差劲的面试,整体难度一般,个人感觉没戏。
兴德二厂 好像是新搬的厂 面积看上去挺大自带简历 不需要填任何表格也没有做题 前台小姐把你带去会议室 过会儿领导来面试 看看你的简历 说下公司做毛绒玩具的 问面试者有什么问题想问 薪资要求最后在简历纸上写点字最后就讲这段时间很多人面试 待通知貌似五分钟都没有
2023-08-29 发布
客厅更衣柜专员
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:宇瞳光学YTOT面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
本科投就要
2023-09-06 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞鸿坤家居用品有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
他们公司HR电话问你是不是在找工作,然后就直接问你有没有空叫你去面试了,前后不到两分钟吧就让你第二天直接去面试,在前程无忧问她都不回。到了他们公司,属于郊区在工业区,公司门口比较旧保安也不用登记,跟他说是来面试的,然后保安给你指地方去那里。到了一楼问前台,说是来面试的,前台给你一个签到表,看了前面好多人面试签到记录,然后叫你去右手边茶几那边等候。过后面试官来了,随便说了几句,面试才五分钟左右就结束了,还没反应过来就结束了?所以他们公司月底随意叫人去面试?让人很生气!打车来回两个多钟,还浪费一百多块打车费!!!这就是我的面试经验,不要反驳!
2023-09-08 发布
东神大陆录音笔助教
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市金泽祺礼品科技有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,难度适中,基本没戏。
有笔试,英文面试,重要的是明明写的包吃住,结果去到跟我说公司提供吃住,最后的钱要在我自己的工资里面扣
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-01 发布
总被黑厂坑
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞铱诺科技有限公司面试:质量管理/测试。不太靠谱的面试,题目难度不大,收到offer了。
进去基本上说个职位是个人就要,网上发布的工资和实际拿到的工资差了至少2000多块钱,也就是基本上不会兑现,另外招聘好了那职位又在网上发布招聘信息
2023-07-04 发布
大屯村档案盒西点师
面试了职位:后勤 - 东莞
面试:东莞市鸣丰装饰材料有限公司面试:后勤。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐
2023-06-07 发布
L
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞市瑞祥精密硅胶制品有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果没机会。
7天无薪资
2023-06-25 发布
如来陵主板督导
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 东莞
面试:东莞双瑞钛业有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,应会有好结果。
主管面试比较简单
2023-05-31 发布
罗上岛扑克技术经理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市思布朗特实业有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,难度是简单题型,收到offer了。
广州这边只有业务部的两三个人,在一个公寓里面,说其他人员都在东莞那边。说东莞那边也有业务部门。
2023-08-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:EAGLEND面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度差不多,还没出结果。
有相关测试经验就没什么大问题。主管交流很融洽但是起薪较低。每天算上3小时加班费补上才相当于应届生的工资。
2023-05-13 发布