最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试很好,共2轮面试
感觉还不错,问了一些linux、数据库的知识,有点难度
2022-08-04 发布
安美勤

阿六
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
网上各种一轮,目前正在offer阶段,暂不评价,可后续更新
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-08-13 发布
郑静
面试了职位:财务 - 成都
面试:国铁电气财务面试很好,共2轮面试
面试比较简单,进去填表,直属领导面试,面了一个小时,主要是介绍岗位、公司情况,氛围比较轻松,要能吃苦耐劳的应该是需要加班,有宿舍 包一餐午餐。后来因为距离太远就没去,财务一到两年会进行轮岗,对应届生来说还是个不错的选择。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
大草原移动硬盘财会培训讲师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都艾其奥信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错,先做题然后技术面再hr面
2023-10-07 发布
月球办公桌搜索算法
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:硬件工程师,虽然通过了但没去
只有一轮技术面沟通还可以,没有什么特别刁钻的问题,或者故意为难人的问题。到了签劳动合同时,不平等条约太多了,故放弃
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-19 发布
宙辉联盟眼镜游戏测试
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,最终不通过。
军工企业,能感受到管理很严格(进门需要有临时工牌)填表,各种信息,工作经历、教育经历、家庭情况面试官问了很多技术栈,有的很偏门。很多都没听过(记得有个dblink)面试官说技术要求很广,java、python、php、vue等等问知不知道maven打包期间生成代码???另外薪资低,月薪低,主要看年终,但是年终不固定,看项目组绩效。要求出差薪资给不到我的期望,就没有聊很多技术栈
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-19 发布
芙蓉舍订书机用户研究总监
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:国铁电气面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
总体还可以,就是有些问题自己没答上来,没有达到自己的心理预期
2023-09-01 发布
西魔之境吸尘器用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
面试很容易
2023-09-27 发布
wxa
面试了职位:焊工 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:焊工。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是没过。
问的很详细
2023-09-10 发布
起点村泫金剑硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度良好,对结果有把握。
百度面试面试问题:你对人工智能看法?
2023-09-19 发布
rpl262
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试:市场营销。感觉总的来说感觉还行,与领导沟通起来也比较通畅
2023-02-08 发布