最近更新时间:2024-06-10 12:00:00

已选:

制程工程师(pe)(1)

清空已选条件

面试了职位:制程工程师(pe) - 中山
有信制造(中山)有限公司 技术岗面试
首先是简历筛选,之后会通知到公司二面,有技术部门的主管面试,会问一些技术方面的问题,但不会特别难。会问一些实际情况,会不会长期发展等。注意态度诚恳,虚心,放松心态就可以了。
Q:你的职业规划
有信制造(中山)有限公司

面试了职位:产品经理 - 中山
面试:中山创世纪汽车有限公司面试不难,有能力都行
HR通知面试,当天进行四轮面试,HR-经理-部长-副总裁 一个不过, 就应该不会往下进行。 可能因为要的工资比较高,要去到副总裁那边当面聊才拍板
面试了职位:结构设计师 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司初试基本是BR拿出要做两个多钟的试题
初试基本是BR拿出要做两个多钟的试题,由于路程有点远,本人开车一个半到,再没心情做试题,HR建议先技术部门面试,上机操作了一个多钟,OK了人力又了解了解情况,说有个复试,公司招聘谨慎。 一个星期后约起复试,提前做好的PPT进行演讲,开始前HR要求我补上次的逻辑题做做,后又说要写三百字的文章。PPT演讲来了一批什么老板、总裁、部门负责人,基本说了下对英得尔的认识,后面是他们提问。整个过程下来体力精力严重不足,折腾得要死。 第二天反馈我逻辑和表达偏弱,本人反省:工作十几年,十万规模的公司都做了两家,做事条理清晰,跟各部门各同事、各供应商都能很好交流,晚上为什么说我是表达偏弱。真是服了这小公司,后来了解到这公司经常招聘,应该职员流失率比较高,管理方面比较混乱,没进去算是幸运,毕竟是技术工作,专注点产品和服务比较靠谱。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
残心
面试了职位:采购专员/助理 - 中山
面试:中山日信工业有限公司采购专员/助理面试一般,共6轮面试
1、电话面:投递简历大概10分钟就打来电话,也许因为我投的那个岗位是急招的日语翻译。被告知那个岗位未更新已不招了,就问我要不要应聘采购专员。然后开始英语自我介绍和对话,会问些简单问题如你有实习经历吗?自认是个什么样的人?2、笔试:去到现场才知道要做物理题和数学题,幸好提前看了面经分享(感谢各位前辈)。1张物理题(偏初中物理和部份高中物理的力学知识)和1张数学速算题(加减乘除组合),还有1张个人信息表(按要求填)。3、面试:应该全部都是HR,没有主管。我是日专生,就被要求用日语介绍自己,然后用中文问了一些问题如为什么应聘该岗位?是否能接受出差与加班?最后可以问HR一些具体的问题如深挖采购的必备技能、加班频次、与哪些部门对接等。
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、其他
2023-04-14 发布
面试了职位:普工 - 中山
面试:中山日信工业有限公司有无工作经验,能不能吃苦耐劳。
有无工作经验,能不能吃苦耐劳,上班服从上级安排,工作要积极认真,上班不能早退或迟到,在工作中要认真负责。
面试了职位:营业担当 - 中山
面试:中山日信工业有限公司公司很大,面试分笔试和面试两环。
开始是填一份表和两份题目,表格只要是填写个人信息,题目一份是速算题,一份是日信自称为常识题的卷子(题目有涉及到物理、数学等等)。填完以后就和两个人事部的人面试,一个日本人,一个中国人。日本人比较礼貌,就按照简历上写的来问,不会很难;另外一个中国人比较不尊重人,随便乱给人扣帽子,而且摆着一个高姿态就我为什么离开上一家公司而对我进行说教,旁边的日本人简直一脸懵逼。另外追加一个小插曲:我前面一个男生进去面试前,是这位高傲的中国人HR过来叫他进去的,但他不知道男生名字中间的那个字怎么读,于是他直接来一句“梁什么辉?”那位男生非常有耐性地重复了自己的名字两次,HR也当没听见,继续说:“什么辉,你过来吧。" 换个位置想,别人这么称呼你,你也觉得不好受吧,而且人家还告诉你怎么读了。 我觉得,面试,应该是应聘者和招聘公司之间的互相尊重、互相了解,如果连基本的礼貌都没有,那为什么还要让应聘者来贵司面试呢?找个人给你发泄情绪吗?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司刚开始感觉很好
刚开始感觉很好,hr对人很客气,一共两轮,渠道管培生的面试,初试hr面完,经理面。面完以后笔试逻辑推理题。二轮是总经理面,三个人一起。面完说通知结果。培训要去总部,事后发配北京。 加了hr微信,hr说已经通过了,offer会晚一点发。又等了一周再问,说不要女生,印象很不好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售工程师 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司流程比较繁琐,步骤多
刚开始要笔试,计算题加逻辑选择题,还有翻译,最后还要写一篇作文。之后就是人力资源的面试,接着营销的人来了三个,最后去了总经理那简单的聊了几句。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:有没有做过哪些项目?
看准19739
面试了职位:工业设计 - 中山
面试:本田制锁(广东)有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
进去感觉里面的人都非常严肃,问了几个公差方面的问题,问得挺多的,虽然没过但是感觉有收获。可以再好好回顾一下应对后序的面试
面试了职位:4S店管理 - 中山
面试:中山创世纪汽车有限公司面试岗位货不对板
人事随意叫人去面试,其实人事也不知道缺不缺岗位,先去到在安排你适合什么岗位再找负责人面试,不靠谱,感觉就是人事为了表现存在感才找人面试。
面试了职位:租车专员 - 中山
面试:中山创世纪汽车有限公司一次比较平淡的面试,与我面试的岗位货不对版。
面试我的人没有自我介绍,我猜是人事部的主管,一开始就问我有什么问题要问,我就问了这份工作的工作内容和工作是如何开展的,他简略的回答了我的问题。然后大概了解了我的当前的工作情况就叫我等通知了。
Q:有什么问题要问。