最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

客厅电脑夹美容保健
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度是有的,最终不通过。
我面试的是ehs助理,首先去到公司让我做了一份性格测试,但是说实话我觉得不太有参考意义,题目只有两个绝对的选项,并没有中立的选项,做完大概十五分钟左右,接着是ehs经理和hr一起面试,问了很多问题,有学习生活方面的,也有工作方面的,问你假如在一个特定的情境下要怎么解决这个工作问题等等,还问了我毕业论文的撰写情况,用了什么分析软件,多少数据等等。整个面试过程大概花费一个半小时,非常详细,hr也很有礼貌很客气,因为是外企,所以福利待遇真的很好(经hr口述了解)不过可能是我面试表现不太好,没拿到这个offer~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:营业担当 - 中山
公司很大,面试分笔试和面试两环。
开始是填一份表和两份题目,表格只要是填写个人信息,题目一份是速算题,一份是日信自称为常识题的卷子(题目有涉及到物理、数学等等)。填完以后就和两个人事部的人面试,一个日本人,一个中国人。日本人比较礼貌,就按照简历上写的来问,不会很难;另外一个中国人比较不尊重人,随便乱给人扣帽子,而且摆着一个高姿态就我为什么离开上一家公司而对我进行说教,旁边的日本人简直一脸懵逼。另外追加一个小插曲:我前面一个男生进去面试前,是这位高傲的中国人HR过来叫他进去的,但他不知道男生名字中间的那个字怎么读,于是他直接来一句“梁什么辉?”那位男生非常有耐性地重复了自己的名字两次,HR也当没听见,继续说:“什么辉,你过来吧。" 换个位置想,别人这么称呼你,你也觉得不好受吧,而且人家还告诉你怎么读了。 我觉得,面试,应该是应聘者和招聘公司之间的互相尊重、互相了解,如果连基本的礼貌都没有,那为什么还要让应聘者来贵司面试呢?找个人给你发泄情绪吗?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训 - 中山
面试测评、资料填写、再直面。
中山日信离职率很低,HR培训岗位正好有空缺,面试测评有2张试题,都是基本的数学和物理逻辑题,对应大学生来说完全没有压力。非技术岗一般只要不要考的太低分都可以OK。之后是face to face,面试官挺Nice的,一面就OK了,面试结束后要求提供相应的体系规划的作品,一个星期后再面试,进行叙述。做为专业技能的最后考核。
脑虎下山
面试了职位:电工 - 中山
电工面试一般,共1轮面试
面试题目都不是常规问题有点难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:项目助理 - 中山
首次面试体验
当天一共3人面试,面试步骤:1.笔试(速算);2.3位面试官面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:内容: --> 自我介绍; --> 对自己未来的规划; --> 是否愿意出差; --> 是否能喝酒; --> 是否熟悉qc5大工具和7大手法。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
繁琐又复杂的面试体验
电话面试——到司面试——笔试——初试——复试,让我印象深刻的是笔试。笔试题目居然是做数学题目,速算那种。正数负数相加减乘除之类的,其中还包括绝对值的运用,而且印象中还是A4纸横向打印,正反面都是满满的4-5列的速算题。简直了。对于数学不好的人,估计会受到严重的打击。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试要写一堆东西,难度还是有的
一开始进去,做题目,做类似脑力测试的数学题,简易计算不可以打草稿,然后是专业题,计算汽车行驶过程中的产生的热量,最后是英语题,翻译HONDA的基本准则,后面两个都是主管要求,每个部门不同,只有**主管才会这样,进来后发现主管真的很**。
Q:问我会不会日语,能不能喝酒。
残心
面试了职位:采购专员/助理 - 中山
采购专员/助理面试一般,共6轮面试
1、电话面:投递简历大概10分钟就打来电话,也许因为我投的那个岗位是急招的日语翻译。被告知那个岗位未更新已不招了,就问我要不要应聘采购专员。然后开始英语自我介绍和对话,会问些简单问题如你有实习经历吗?自认是个什么样的人?2、笔试:去到现场才知道要做物理题和数学题,幸好提前看了面经分享(感谢各位前辈)。1张物理题(偏初中物理和部份高中物理的力学知识)和1张数学速算题(加减乘除组合),还有1张个人信息表(按要求填)。3、面试:应该全部都是HR,没有主管。我是日专生,就被要求用日语介绍自己,然后用中文问了一些问题如为什么应聘该岗位?是否能接受出差与加班?最后可以问HR一些具体的问题如深挖采购的必备技能、加班频次、与哪些部门对接等。
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-14 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
在贵公司的面试体验过程
面试体验不佳,主要是人事专员觉得你的简历ok让你过去面试,去到现场之后让你做了3份卷子,都是数学物理相关的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:成本会计 - 中山
面试还可以。
面试还可以,先网上投简历,然后电话通知,我朋友福利待遇还不错,假期也比较多,我就希望假期多一点,好多陪家人。
中山日信工业有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:明匠MJ面试感觉还行吧,不是很难
面试基本上都是按照简历上面的内容提问的,把之前做过的内容都说一遍就行啦。我感觉面试的还可以啊,我对这家公司感觉还行。
Q:说一下做过内容。
面试了职位:结构设计师-外聘员工 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司第一轮笔试。
第一轮笔试。准备一大堆题目让做,说是要一个小时,但是其实一大堆逻辑题,跟工作不搭边。然后只得了五十分,说少于七十分不让进行第二轮总裁面试。感觉压根就是忽悠人的!
面试了职位:非技术类储备干部 - 中山
面试:中山创世纪汽车有限公司挺简单的,主要考察对汽车的了解
挺简单的,主要考察对汽车的了解,首先面试hr,然后到部门经理,最后是总经理,主要看你对汽车有多少了解
看准20056
面试了职位:项目质量工程师 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司面试:项目质量工程师。面试体验不太好,难度会一直叠加,未能通过。
还没到用人部门面试,HR就发一些情绪作业题、思维逻辑题,根本和工作都不搭嘎,搞些没用的东西。
2轮面试:笔试、留作业
2022-11-15 发布
面试了职位:结构工程师 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司人事,部门的多轮面试。
1.首先会人事面试一些基本情况之类的,问问个人情况,家庭等等。 2.笔试,会考试,考试内容类似一些考公务员的题目,数学题目,智力题目都有,也不是很难。 3。然后部门领导面试,面试包括个人情况,工作态度,和个人职业技能的面试,面试工程师的题目的话会实操让你画一两个图。 4.有些情况下,老板在的时候还会经过老板的面试。看看个人的价值观和公司符不符合等等。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你的职业规划是什么样的?
面试了职位:技术类管理培训生 - 中山
面试:中山新宝精密科技有限公司新宝精密管培生的面试经历。
我是校招一面的,很容易过,没问什么,二面是在公司进行的,多(领导)对一(我自己)面试,工厂的环境很好,设备也很先进。竟然没笔试,问了一些比较普通的问题,例如,你家庭成员组成,为什么选这里,你的发展意向,职业生涯规划,优点等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:结构设计师 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司初试基本是BR拿出要做两个多钟的试题
初试基本是BR拿出要做两个多钟的试题,由于路程有点远,本人开车一个半到,再没心情做试题,HR建议先技术部门面试,上机操作了一个多钟,OK了人力又了解了解情况,说有个复试,公司招聘谨慎。 一个星期后约起复试,提前做好的PPT进行演讲,开始前HR要求我补上次的逻辑题做做,后又说要写三百字的文章。PPT演讲来了一批什么老板、总裁、部门负责人,基本说了下对英得尔的认识,后面是他们提问。整个过程下来体力精力严重不足,折腾得要死。 第二天反馈我逻辑和表达偏弱,本人反省:工作十几年,十万规模的公司都做了两家,做事条理清晰,跟各部门各同事、各供应商都能很好交流,晚上为什么说我是表达偏弱。真是服了这小公司,后来了解到这公司经常招聘,应该职员流失率比较高,管理方面比较混乱,没进去算是幸运,毕竟是技术工作,专注点产品和服务比较靠谱。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
YeYeYe Lo
面试了职位:文案策划 - 中山
面试:中山宗方汽车销售服务有限公司文案策划面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先填写了对方给的简历表,自己的白打印了😅一开始接待的行政部大姐姐很温柔说话一整个细腻住我了,面试是主管来面的,全程粤语沟通,感觉很亲切,对话很舒服,不会让人很紧张。主要介绍了工作的职责要求,可以说平台上公布的差不多,但要做起来的话肯定比平台上描述的要多。虽然说是文案策划,但市场方面的物料购买(整个店的各种物料),活动所需的物料设计,活动策划与执行基本上都是这个职位要干的,购买物料还需要外出。但对方说能开出我期望的薪资,我就没什么反对的了过程一切很顺利,到最后面试必问的“你还有什么要问的”这一环节,我就呵呵了。虽说对方能开出我期望的薪资,但是!但是!试用期的工资吓到我了!工作职责范围要做如此的多,居然一家这么大的4s店开出的试用期这么低(3k都没有),而且没有任何的提成可说。最后结束后还是那个行政大姐姐和我交代后面确定上班所需要做的事。真的很温柔!温柔到我没有当面拒绝她给我的offer!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
看准19739
面试了职位:工业设计 - 中山
面试:本田制锁(广东)有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
进去感觉里面的人都非常严肃,问了几个公差方面的问题,问得挺多的,虽然没过但是感觉有收获。可以再好好回顾一下应对后序的面试
gapyear选手
面试了职位:海外市场 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司面试:海外市场。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
男领导很没品,一直追着户籍和家庭背景问,HR也爱问婚恋状况,我是来打工的,我的隐私关你们什么事?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布