最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:电气工程师 - 郑州
首先回让做个自我介绍...
首先回让做个自我介绍,讲述一下,在校经历,例如过奖情况以及社会工作,然后问相关课程有哪些,会对你课程的内容进行简要提问,确定综合素质还可以时,询问家庭情况,以及工作地点会不会有不适应的地方等等,如果都合适了就没什么问题了.
Q:电力负荷有几级
面试了职位:信息技术专员 - 郑州
学校实习单位的面试过程。
面试过程不难。公司过来两个人。问的都是自己简历上的问题。还介绍了公司的情况。面试官人很好。很不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:网络探针方面的。
面试了职位:变电检修 - 郑州
精心准备,放松心态,顺利通过
本人小硕一枚,17年12月参加的国网河南省电力公司面试,地点在国网河南省技培中心,面试形式为半结构化面试,一共11个考官,进去之后,直接给你一张纸,让你对上面的问题进行作答,可以思考2分钟,并且有纸笔,因为面试不怎么刷人,所以还是很安心的,正常发挥,最后顺利通过。哦,对了,一进候考区,考务就把你手机关机后放在一个写上你的名字信封收走了,而且离开的路线和入场路线不同,所以没法打探考题。
Q:全球能源互联网对国家电网公司的影响?
河南电力建设公司

面试了职位:生产员 - 合肥
面试:大唐大唐电厂面试过程及经验
就问了问基本情况,没问什么专业问题。主要是自己要自信,介绍项目的时候要说说自己担负的职责,从中学到了什么东西。
Q:自我介绍,项目经验。
面试了职位:环保工艺设计 - 郑州
面试:郑州市污水净化有限公司我刚参加完一面,比较简单
我刚参加完一面,比较简单,会有笔试,都是基础的题,然后正式面试就是介绍基本情况,然后根据简历会问一些问题,只要简历真实都没什么问题。就是二面说要起码一周以后,而我在青岛,不想来回跑,所以进了二面的话也不打算去了。
面试了职位:用户运营 - 鹤壁
面试:天伦燃气大学毕业前,校招面试。
大学毕业前,参加的第一次面试,也就是我现在的工作。面试整体还是比较轻松愉快地,但是是不是也会问问你专业性相关的问题,以及你在学校获得了哪些荣誉,参加了什么活动等等。因为之前我准备的就比较充分,而且我在大学期间也经常参加活动,所以面试过程就比较流畅。
Q:你认为你有什么知识架构?
面试了职位:海外商务渠道 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司只知道小语种校招容易
校招,递简历,小语种自我介绍,面试官看下成绩单,7选2,当场确定好直接签三方,比较容易,其它不知道了。
Q:面试官会让你以所学语言做3分钟自我介绍,问家庭情况,是否愿意驻外等。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司就问了几个基本问题,介绍自己的情况,问了一个专业问题
就问了几个基本问题,介绍自己的情况,问了一个专业问题,面试是在招聘会进行的,整个过程的时间相对比较短。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:国家电网面试过程还算顺利,主要还是考试成绩重要。
有来自其他省份的领导过来面试,面试人员都很和蔼,中间一个主考官一直会问你问题,其他人基本不说话,问题也都是开放性的,专业问题涉及不多。
面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试:天伦燃气天伦发录用通知前会保密工资待遇,想了解只能通过面试了。
面试主要是问问你的学习经历,然后问你能不能接受长期出差。主要就是看你进入公司的稳定性。工资这时候是不会说的,如果问的紧就会说一千到一万。可能看我态度不是很。。。
Q:能不能接受长期出差?
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州力通水务有限公司感觉没戏,公司福利是挺好,就是很难进入
感觉没戏,公司福利是挺好,就是很难进入,是一家好公司,但是不好进入要求比较高。环境挺好,毕竟是大型企业,在郑州这里排行中上等。面试官和经理都挺好说话的,只因自己能力不强,后会有期吧!
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司面试中规中矩,有些死板
基本上面试是生搬硬套一些程式化的问题,然后根据面试人员的回答去评分。去面试之前你要调整好心态,还有就是不要说实话,说实话的话通过几率不大。也可能是个人的错觉吧,总之我觉得他们需要的是你能回答问题比较圆满,而不是考虑其他的。总之这只作为我的一家之言,做个参考就行。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国家电网电力工人面试经验分享
比较正规,全程录像,9个专家逐一提问。整体感觉非常公平、和气。主要围绕专业知识、简历内容、学团工作、社会阅历等提问。尤其是专业知识,还是需要认真准备的,没有两把刷子是答不上来的。
Q:是否愿意被分配到艰苦边远的地区工作?