最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:销售总监 - 北京
大部分常规的问题,不会有很难的问题,要了解行业大环境
大部分还是一些常规的问题,问你对未来的一些规划,还有对品牌的了解,以及工作经历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对北京零售的看法。
拉法耶特百货(北京)有限公司

Erhanreal
面试了职位:零售 - 北京
面试:李宁集团零售面试很好,共5轮面试
第一轮是人事HR面试,主要介绍岗位薪资待遇,未来发展方向,工作内容和门店规模,在填写好面试表后就结束了,难度不大,第二轮面试是部门主管,主要问了对李宁的了解,学习经历和小工作经历,以及对未来职业的规划,第三轮面试主要问了自己的优缺点面对工作内容的里理解程度以及入职门槛的介绍。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、视频面试
碎星谷烧烤架律师
面试了职位:服装设计 - 北京
面试:依文集团服装设计面试不好,共4轮面试
首先地理位置极其偏僻,基本的职位都没有讨论清楚就要我来面试,浪费时间,浪费心情,hr态度很好,主管讲话咄咄逼人,喜欢抠字眼,不理解这年头设计师还得专攻下语文了,嗯,不会再考虑这家了…..
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-10-10 发布
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能通过。
一般,面试挺简单的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-12-06 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:CAT数据面试很好,共1轮面试
面试体验很好,面试官详细沟通了简历内容和未来发展规划
2022-08-18 发布
罗上岛衣架评估师
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-11-21 发布
Olive
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
面试:CAT面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 1.先自我介绍,我面试的时间是11点到饭点了,HR估计急着要去吃饭,说中英文都行简单的说一下2.问了一些项目上的事情,毕竟细节,也介绍了他们那边的相关工作流程,我这边主要做测试,那天有事同学带宣讲会现场投的,HR觉得岗位他这个部门不匹配,GG
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
无名小卒
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:CAT供应商质量工程师面试一般,共7轮面试
总共有5轮第一轮HR第二轮其他部门主管第三轮直接领导第四轮同部门其他领导第五轮boss
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-03-27 发布
是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京力方力合体育发展有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
HR、业务副总分别面试,主要是制度体系搭建、定期出差、供应商审查。对材料特性方面需要掌握多品类的物理性能,略有难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
lsu0214
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:绣花张面试:直播运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
两轮面试,先是部门领导后是HR主管。部门领导简单介绍了一下公司情况问了业务相关的问题,我经验比较丰富而且之前干过同样的赛道比较顺利。HR主管面试更快了,确认大致薪资和福利就通过了。入职邀请很快下来,但是使用期间公司不给缴纳住房公积金我不能接收。所以拒绝了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:UR快尚时装面试:HTML5。面试体验不太好,难度层层递进,结果没机会。
反正就是啥都没过
2022-11-03 发布