最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

太垃圾了
太垃圾了,等了好长时间,技术一直在开会,开完了,让人事过来问了下薪资说给不了,就让走了,不早说,招聘信息会发吗,既然给不了让人等着干啥。
lsu0214
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:直播运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
两轮面试,先是部门领导后是HR主管。部门领导简单介绍了一下公司情况问了业务相关的问题,我经验比较丰富而且之前干过同样的赛道比较顺利。HR主管面试更快了,确认大致薪资和福利就通过了。入职邀请很快下来,但是使用期间公司不给缴纳住房公积金我不能接收。所以拒绝了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
面试了职位:人力资源经理 - 北京
感觉靠谱的公司,近些
感觉靠谱的公司,近些年,一直在扩大 ,做实体的,还有电商,有直播平台,感觉很靠谱,希望有机会加入,传承中国文化。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:PHP - 北京
难度一般,主要问项目
不用做题,技术2面,基本都是项目相关的,涉及缓存设计,数据库设计和优化,描述一下减轻服务器力从哪几个方面考虑。
面试了职位:品牌公关 - 北京
真的很差!
真的很差!面试人员很不专业,胡说八道。这种公司去了就是等死,徒有虚表。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 北京
对公司和面试的技术员印象都不好,公司破,价格虚高,希望远离。
对公司和面试的技术员印象都不好,那个技术员特别二,还爱装!总共一个技术团队4个人,包括各种技术人员,还吹牛说有各个系统。重点说那个面试技术人员,特别能装,技术不咋样,有这样的技术员做领导,公司能发展才怪。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
公司氛围不错。
公司氛围不错,不过年底想离职办完手续后,春节后再去上班,不知道这边能不能同意。希望有幸可以加入这个团体。
面试了职位:产品经理 - 北京
闲聊天套你的经验和方法
面试官自称产品总监,然后套取你的管理经验。比如怎么推进手下的进度,怎么让他们不闲着。我惊了,你身为产品总监,竟然问这些低级的问题。这不是明显不会管,用面试来学习吗。唯一指定的就是公司是做电商的,仅此而已。不推荐去。
绣花张

无名小卒
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:CAT供应商质量工程师面试一般,共7轮面试
总共有5轮第一轮HR第二轮其他部门主管第三轮直接领导第四轮同部门其他领导第五轮boss
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-03-27 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布
是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京力方力合体育发展有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
HR、业务副总分别面试,主要是制度体系搭建、定期出差、供应商审查。对材料特性方面需要掌握多品类的物理性能,略有难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
双兔
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:李宁集团面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,难度尚可,目前还没出结果。
约好周二见,周一没通知时间,问就是忘了。说约周三,周三又说领导没时间,约下周二,现在约好的下周二已经过去半个月了,就没通知过一句准信儿。hr相当不专业,要么就直接说没有面试机会不行吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-07 发布
Pearl
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:爱慕股份面试:市场营销。感觉不是很好,面试难度不大,个人感觉没戏。
boss上先跟hr聊了一下,直接约了面试,和部门经理聊完之后感觉不错,第二天还留了作业。但是交了作业之后两周没有反馈,问hr就说经理忙没时间看
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-02 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:视觉设计。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
常规的进行了自我介绍,讲了一下以往工作经历,做的项目;主要会问到离职原因,遇到什么挑战,职业空档期是怎么回事等;hr介绍了一下部门组成,工作安排。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-11-09 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:UR快尚时装面试:品牌公关。细节还是很不错的,面试内容简单,告知通过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:UR快尚时装运营面试很好,共1轮面试
整体面试的感觉还不错,初始面试管也很有礼貌,复试有笔试。本来以为集体面试指的是无领导小组面试,结果不是,哈哈。还好
面试了职位:商品管理培训生 - 北京
面试:UR快尚时装面试:商品管理培训生。整体感觉不错,难度由浅入深,应该没有通过。
第一次参加小组面试吗,首先是自我介绍,然后问了我对商品管理的看法。
2022-11-08 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:CAT数据面试很好,共1轮面试
面试体验很好,面试官详细沟通了简历内容和未来发展规划
2022-08-18 发布