最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售工程师 - 泉州
一天都面完了,1v1经理,1v1HR,群面,笔试。
先是笔试,大概就是本科工科专业的一些常识问题以及比较简单的数模电大题,然后就进入面试,忘了一开始是不是群面了,给个题目让小组讨论,我说的不算太多,讨论完以后让再写个总结,然后休息一下,经理自嗨去了,我们去HR面,之后再经理面,当场口头offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面问题是你开车要销毁一批过期面包,但是路上被一群难民拦下,要吃面包,此时又有记者在,你该怎么办?
福建鸿官通信工程有限公司

面试了职位:店长 - 泉州
面试:999电讯比较简单和平常的面试
面试的时候很简单,就是问一下沟通能力,门店管理日常,报表制作能力,其他的也没有了,所以挺简单的,推荐面试。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国铁塔暑期实习生,选岗位很重要。
网上投简历,一星期后就面试。一共去了11人,三人一组,还碰上了同班同学。我是第二组进去的,我同学在我后面一组。一共有四个面试官,其中一个是HR。挨个自我介绍,然后一个个问问题。 我觉得我整体表现除了语速有点快,基本没什么问题。我面的是人力资源实习生,但他们说对人力没有需求,问我愿不愿意调到运营和建维,我说可以,但简历上赤裸裸的写着人力资源实习生,他们也没标注上去。 整体面试比较正规,提问是针对自我介绍和简历的,也有专业知识方面的提问。后来我同学跟我说,他们还问他对我的看法。 反正最后我没进,我同学进了。暑期实习门槛很低,后来我推荐我舍友去面试,她也顺利进了。所以没过的原因,我觉得是职位选择问题。
Q:人力资源六大模块、比赛的详细经过、是否可以调剂。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试:中时讯通信建设有限公司面试就两位面试官。
面试就两位面试官,聊就通过简历来问以及问一些其他的情况,当时就跟我说项目管理的比较缺人,我也不知到底的具体内容。
面试了职位:网络维护 - 福州
面试:国脉科技
首先人事部的人对个人情况进行了解,问一下基本的问题,包括性格方面、为人处事方面。接着技术部的同事对一些技术和专业上的情况进行了解,问一下相关的问题,最后谈待遇和薪资
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:对这个职位的看法
面试了职位:面试不难 ,都是一些基本的问题 - 福州
面试:国脉科技面试不难 ,对于应届毕业生都只是问一些基本情况
在校园招聘会上的 ,问得都是基本问题。没有设计专业知识
Q:你希望得到什么岗位
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机入职vivo基本是没有难度的,现在vivo太缺人了
可以说vivo的面试没有那么正规,只是随意的问一些问题,当然可能原因也是因为这边是代理体制,总部的面试应该还是很严格的。
面试了职位:硬件 - 泉州
面试:泉州迈韦通信技术有限公司面试过程还行,没有太大压力
问了一些基本问题,先进行自我介绍,之后询问项目经验,对技术掌握的程度。然后问下自己想问的问题,之后回去等通知。
面试了职位:电子工程师 - 泉州
面试:泉州迈韦通信技术有限公司面试官很随和,没什么难的,过程很愉快
大家一起去,一起面,还算轻松
Q:你了解公司的产品吗
面试了职位:总账会计 - 泉州
面试:泉州泽仕通科技有限公司主管面完试之后,说去楼上请示下老板。
整个面试过程都比较简单,大体上主管提出来的要求都是自己能够满足的,公司规模其实不算小,只是财务部似乎位置比较差...然后主管去到楼上五分钟之后就托人转述自己老板不在家...好吧,也许老板心中已经有了合适的人选了吧,由此可见...其实,部门在公司其实是发不出太多声音的。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 泉州
面试:泉州新世纪电子通讯有限公司主管主要是了解下你的意向,面试感受一般。
主管主要是了解下你的意向,看下你的简历,问你一些问题,是否会C语言,有没有经验,公司使用的是stm32。