最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:业主满意率调查员 - 宁波
面试官很幽默,过程轻松
问家住在哪里,学校在哪里
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
还不错 总体比较简单 过程很顺利
总监面的,面完就过了,聊的很好,主要关注点在terraform, azure, k8s,ansible。涉及很多技术细节问题。CICD必不可少,Jenkinsfile也有涉及其中的代码实现等部分。感觉没个几年的经验还真应付不了。
亚太酒店物业

曲浩
面试了职位:水/空/陆运操作 - 宁波
面试:优力(宁波)供应链管理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
有点搞,中午叫我过去面试,等主管等了一个多小时,好不容易结束了,告知还需要英文简历给国外
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:收银员 - 宁波
面试:中信宁波国际大酒店中信宁波国际大酒店的面试问题不难。
他们的hr很和蔼 简单的问下有没有收银的工作经验 用简单的英语对好问了下收银的接待流程 很好通过面试 不必有什么压力 之后会和你说薪资待遇 五险一金 之后通过面试会叫财务部经理分配你 他们的收银是餐饮部门的收银 前厅收银是前厅 不归从财务部门管辖 一定要选好部门 不要选错了
Q:简单的问下有没有收银的工作经验 用简单的英语对好问了下收银的接待流程
面试了职位:前台文员 - 宁波
面试:宁波华侨豪生大酒店酒店基本比较缺人,条件不要太差就可以
电话面试确定意向 人资经理面谈审核条件(包括先填表格),然后推荐给部门经理 部门经理常规面试 很正常的酒店流程过程 酒店基本比较缺人,条件不要太差就可以
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:相关工作情况 个人背景(本地人优先,员工介绍优先) 部分岗位有英语面试
面试了职位:招商专员 - 上海
面试:格林豪泰酒店
首先是电话面试好像讲有半个小时在,当时我还在公交车上,然后通过了发一份电子邮件,就是做什么在线测试,职工入职测试,发证件照身份证学历证件等,问我是否同意背景调查,最后背景调查过了,然后通知我说通知过了,等区域主管接见再面试,因为我面试的职位是招商专员,现在还在等.
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:就是什么上份工作的问题,职位职能,薪水待遇,等
面试了职位:服务员 - 宁波
面试:宁波伯豪华府大酒店只要表示能够接受加班面试超容易
首先填写职位申请表,然后有人给你面试,会问有没有工作经验,能不能吃苦之类的问题,然后有人带着去部门面试,相关问题双方协商好就可以了
百度网友0a2e114
面试了职位:销售总监 - 宁波
面试:宁波新日月酒店物业股份有限公司面试:销售总监。不太靠谱的面试,没啥难度,个人感觉没戏。
留意被套取信息,至于怎么判断在套取你信息请百度或360或其他,90%以上匹配
2023-07-17 发布
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波万豪酒店二线部门面试,其实还行。
面试了职位:前台主管 - 宁波
面试:宁波香格里拉酒店英语有所要求,需要跟FOM自我英文介绍。
面试了职位:前台接待员 - 宁波
面试:宁波威斯汀酒店面试感觉一般,应该很容易过。
面试了职位:酒店 - 宁波
面试:宁波香格里拉酒店人力资源副经理