最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

已选:

it技术支持(1)

清空已选条件

面试了职位:IT技术支持 - 扬州
上扬无线射频科技扬州有限公司面经。
先写一张试卷,然后几个人问你问题,问了好久,然后回去等通知,最后没上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有女朋友。
上扬无线射频科技扬州有限公司

面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司应届生面试没有笔试只有面试
应届生面试没有笔试只有面试,两个在职员工面试,通过自我介绍的信息做一个沟通,询问一些基本技术,很容易。二面明天进行,领导回来亲自面试。
面试了职位:日语营业担当 - 扬州
面试:江苏华盟电子有限公司日语营业面试经历分享
面试共有三面。副总(前人事总监),日本客户&领导,总裁。在当地企业中算是出类拔萃的,面试流程也比较正规。同期面试的有三个人,在二轮日语面试中脱颖而出。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:东贝电子DB电话通知面试
电话通知面试,之后过去,面试分一轮难度还可以,工资是下限。包容性还可以,技术不是很强可以来锻炼锻炼,蛮适合练技术的。
糯米团团
面试:江苏联能电子嵌入式面试很好,共3轮面试
面试人员非常和蔼,薪资待遇很好,很完善,就等通知入职啦
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:算法工程师 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,基本没戏。
问了一下图像算法,投了简历,对方说这个方向人太多了。没有项目/论文基本没戏。而我没有。
2023-10-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell面试挺正规,时间比较长,需要三轮
1、门卫管理严格,只能从西南门进入且要登记; 2、招聘人员很负责,有专门的面试会议室; 3、技术人员面试为主,然后有个胜任力模型评估,还需要填写试卷(时间管理类等); 4、录用很正规,有专人对接; 5、试用期有系统培训。
Q:嵌入式专业问题、职业规划的问题。
王海亮
面试了职位:厂务技术员 - 扬州
面试:扬杰YJ一面先填写简历资料表
一面 先填写简历资料表,然后一个性格测试表。填完之后人事HR会对你一个面试,基本就是了解你的个人家庭情况,然后还有以往的工作经历,然后对扬杰电子的基本了解。如果她觉得面试还可以,会告诉你这个岗位的基本薪酬范围,接下来就是让部门经理去面试了因为面试的厂务这个岗位,部门经理问了些相关的基础知识,空调系统和纯化水方面的了解还有冷冻机组这些,以及以前岗位接触到的设备的信息
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:通信设备工程师 - 扬州
面试:Unionsemicon人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职
人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职,然后回去等了一个星期还是没消息,最后不了了之了。先给希望,然后有点绝望。
nana
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州江新电子特别不靠谱,大家擦亮眼睛
约好下午两点面试,提前半小时到达传达室,拨打两遍hr电话才接,然后让自己拿鞋套上楼,到楼上之后也找不到人资部,好不容易找到了hr之后聊了五分钟,hr甚至都不确定让面试哪个岗位,并且表达出对未婚女的歧视,就让回去等通知。两三天之后给发消息询问结果,说不合适,询问怎么不合适也不回,打电话询问以在开车为由敷衍挂断。甚至都没问什么问题就说不合适,所以我认为是hr年底冲业绩,有这种素质的hr这个公司怎么长久发展,大家注意了。
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell面试过程比较简单,没有太多复杂地方
先是人事面,简单介绍下公司,然后是技术面,有部门领导,和技术主管面试,都是自己工作项目上的内容,问的比较细致。
Q:做过最大的项目是什么,遇见什么问题。