最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

已选:

质量体系工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:质量体系工程师 - 合肥
感觉一般,这公司缺人。
1、安排的是人事这边的面试,问你有没结婚、小孩,老婆在哪里之类的; 给人的感觉是公司想长期留人,毕竟培养人才是要付出成本的。所以问了很多家庭之类的问题 我还好,在那地方有房子,有车,也已经结婚了,很稳定的状态。所以,这一环节对方非常满意 2、安排的是多人面试。几个领域的领导面试一个:问题无非就是体系基本常识之类的。 面试团人员包括分管质量的技术副总、综管副总,还有人事及生产方面的领导,有一个质量首席之类的。每人象征性的问了几句,基本还能结合自己的经验答得上来。 3、回去等通知了。说是7天给结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:结婚了吗?有孩子没?户口在哪里,父母住在哪里?
东风精密铸造有限公司

面试了职位:会计 - 合肥
面试:巢湖亚宝汽车销售服务有限公司符合硬性要求的话,难度不大
面试官只要是公司的财务经理,需要写一套面试题目,题目写的不太好也不要紧,总之不要一点不懂,公司可以带新人成长,是个学习的好地方。
Q:有没有会计相关工作经验。
面试了职位:研发助理工程师 - 芜湖
面试:天弋能源两轮面试不分先后,面完一个马上面试另一个。
两轮面试不分先后,面完一个马上面试另一个。一个主要问了专业知识,因为是锂离子电池行业,问你对锂离子电池了解多少,提前下工夫记一下就行了。另一个面试官主要就是闲聊,感觉是看你的语言表达能力,有什么答什么,不紧张就行。面完确定要你了,另一个人事就给你讲薪资福利,不是很确定的要等到他们回头再讨论,也会很快给通知。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥长安汽车理论基础加上实践能力。
首先问一下基本情况,然后着重问你的项目经验,问的会比比较细致,不要不懂装懂!说说项目的目的、过程和方法以及结果就可以了。
面试了职位:供应商管理专员 - 合肥
面试:合肥长安汽车上午笔试,下午面试。主要就是走流程吧,薪资太低了
笔试有填空题,选择题和简答题,与应聘岗位相关的知识,比如APQP的益处,PPAP的要素,精益生产,控制图,ESOW等项目相关知识。 下午面试,问问项目相关知识,问问有没有买房子有没有女朋友,期望薪资,主要考察会不会留在合肥或留在该公司。
Q:有没有在合肥买房子?
面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试:合肥长安汽车长安汽车合肥研究院面试
简历在人事审核过后会要求你做一个网上测试,测试OK后会通知你进行现场面试 进入现场面试首先会针对你申请的职位进行不同的笔试。笔试达到60分进入面试环节,总体来说面试环节还是比较严的
2轮面试:HR面试、笔试
抓住
面试了职位:Android - 合肥
面试:凯翼汽车Android面试不好,共2轮面试
工作10年的还要让你笔试,面试安卓的,笔试题里面还有c需要,最后技术面试完了,给我说的我的题做的不好,所以没有过,你为什么不开始就说笔试题做的不好,不用面试了,太浪费时间
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
火星票据装订机仓库管理员
面试了职位:Java - 合肥
面试:凯翼汽车面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
一次人力面试一次技术面试,都是电话面试,技术面试问了一些基本的java问题,框架的话没问的太深基本上是项目聊了一下
2023-09-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:雷风动力有笔试有面试,难度一般
按导航到达工厂后,等待了一回。一位负责人让我填写简历,做一张测试卷。测试卷题目基础,给客户回邮。写完后共三个负责人给我面试。英文自我介绍,问了一些简历的内容,职业规划。交谈轻松愉快。
Q:职业规划。
饭店数据线课程销售
面试了职位:海外市场 - 合肥
面试:凯翼汽车面试:海外市场。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
第一轮就是看你简历,第二轮根据简历问了一些常规的问题。总的来说很简单
2023-03-06 发布
面试了职位:焊装工 - 合肥
面试:合肥长安汽车根据市场来的。一会儿要人一会儿裁人。
走劳务进的厂。一批一批的人,基本上要等很久,一俩星期才会有消息。刷人也很少。除非是饱和了。过段日子合肥长安这边还要扩招。开二期。大量要人吧。进去能混吃等死。活着很简单,要是能混一些的还能搞个不错的位置。待的越久工龄越大待遇越好。面试的话正常人都行啊,随随便便进去了。