最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 合肥
简单随意的面试过程啊
主要问家在哪里,家里亲人弟妹几个,是否有对象,是否愿意在这么远的地方工作,再然后就是问一些个人大学学习成绩。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
东风精密铸造有限公司

面试了职位:供应商管理专员 - 合肥
面试:合肥长安汽车上午笔试,下午面试。主要就是走流程吧,薪资太低了
笔试有填空题,选择题和简答题,与应聘岗位相关的知识,比如APQP的益处,PPAP的要素,精益生产,控制图,ESOW等项目相关知识。 下午面试,问问项目相关知识,问问有没有买房子有没有女朋友,期望薪资,主要考察会不会留在合肥或留在该公司。
Q:有没有在合肥买房子?
饭店数据线课程销售
面试了职位:海外市场 - 合肥
面试:凯翼汽车面试:海外市场。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
第一轮就是看你简历,第二轮根据简历问了一些常规的问题。总的来说很简单
2023-03-06 发布
如来陵报告夹工程造价
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥江淮汽车有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉一般,没有太多专业问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:安徽中生汽车电子电器有限公司听说公司评价功能删掉
听说公司评价功能删掉了,我来写一下面试感受吧,这公司招不到人,总想着怎么把员工骗进来,我会教你那是扯淡,自己学才是真的,然后图纸乱的一塌糊涂,老板也不会管的,你要意见,可以提,他表面上会管一下。公司关系户挺多的,有关系,会搞关系(不要嫌累呦),你肯定能呆很久。另外,CQM还是蛮厉害的。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥长安汽车理论基础加上实践能力。
首先问一下基本情况,然后着重问你的项目经验,问的会比比较细致,不要不懂装懂!说说项目的目的、过程和方法以及结果就可以了。
客厅烧烤架培训策划
面试了职位:模具工程师 - 合肥
面试:合肥江淮汽车有限公司面试:模具工程师。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
面试的冲压工程师岗位。一面是hr面,主要问了一些个人基本问题,作了自我介绍。了解了一下基本情况。二面是用人部门主管面试,主要问了两个专业性的问题,同时也问了一些个人信息以及选择到公司工作的原因。总体来说面试气氛比较正式但不严肃,面试之前适当准备一下更好。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:车好多集团嗑“瓜子”聊面经——一边丢“瓜子仁”,一边鄙视入职者。
前言(罗里吧嗦的开场白):1、这是一次罕见的经历;2、第一次见一个公司离职是排队的;3、第一次知道这是一个4休1的地方;4、面试领导比本人还要晚到职场的,一上来就开始就觉得你各种不合适的地方。过程讲真,实在没什么好说的,面试在4F一个小会议室1对1的2轮“沟通”,这位领导以上来就针对我之前的过往履历不断的“指出错误”,选择性的找优越感,说你这个不对,那个也不对。还说很多东西为什么刚开始执行就写?没有结果吗?大哥,我只是来做普通运营岗的,又不是做经理岗的!更何况那些东西不就是和系扣子一样?第一个没错,下面也不太可能差太多吧?更何况中期的监督是做什么?再三强调只是一个普通岗,不是管理岗,反而不开心,说我找你来,是希望你未来能做管理岗的,这个你都不理解?我回:我感谢领导,但我也要先做好本质工作吧。对方把简历直接丢给我,说过几天通知你。(告诉我,你被pass了,我反倒心里暗爽!)结果最后这位领导说了一句“我送你下去吧!”客气了好几次,还是要坚持送我!我心想,莫非又是要找优越感的节奏?结果果不其然,在电梯里面又是一顿数落。不过无所谓,反正看到贵司大批量离职,我也不愿意来的。只是你的态度我很不满意而已。当然在整个“沟通”里面,虽然对方非常客气,但能感觉到各种不爽。最后我相信,作为领导。也可能只是极个别的现象,不过这样的大人物,我一个小小的面试者。还能怎么样说呢? 结果(自然是没有结果咯):1、本人不可能有入职机会;2、我也不需要这样一份“被碾压”的工作;3、地方太远,我住包河,去的时候出租车师傅都说为什么不去蜀山那边儿找工作,北城工作都是单休多,福利差的。回来坐车,接近2个半小时车程,转了一趟车。总结发言:刚毕业的,实在没工作的,可以去看看。过渡一下。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:巢湖亚宝汽车销售服务有限公司符合硬性要求的话,难度不大
面试官只要是公司的财务经理,需要写一套面试题目,题目写的不太好也不要紧,总之不要一点不懂,公司可以带新人成长,是个学习的好地方。
Q:有没有会计相关工作经验。
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:合肥长安汽车面试很轻松,感觉很好
因为是双选会来的校园,可以现场签三方。面试呢也就很平常的聊一聊,刚好专业对口,自己经历也足够,看了成绩单,就算一面;然后人力资源专员再次面试,这次就比较专业点,各方面都会涉及,只要思维清晰就OK的。
面试了职位:采购工程师 - 合肥
面试:安徽爱德夏汽车零部件有限公司人事经理和部门经理一起面试的
人事经理和部门经理一起面试的,问了下前面工作的情况,查看了证书,问了家庭地址情况,感觉还好,挺不错的.