最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:调试工程师 - 昆明
比较容易吧,态度很好,问题也少。
去面试时候穿着一个月没换的衣服很邋遢,自己还很不好意思,结果人力的人都很面善,态度也非常nice,然后很简单拿到offer,可惜最后因为个人原因没去,非常好的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海三菱电梯云南分公司

面试了职位:设备与工艺工程师 - 昆明
面试:昆明京东方难度一般,但岗位不太适合女生
视频面试的,面试难度一般,也没有什么技术性问题,问一下公司企业文化、愿景什么的。但岗位不太适合女生,需要倒班。
Q:BOE的意思。
看准92028
面试了职位:嵌入式 - 昆明
面试:云南昆船烟草设备有限公司面试:嵌入式。总体感觉比较正常,整体难度一般,面试结果无反馈。
一面 先是自我介绍然后主要问了简历中的项目,项目具体内容是什么,然后说我的方向好像和他们不太相关问了了不了解自动控制,自动控制在人工智能中有体现吗可以接受频繁出差吗之后是反问环节
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-11-03 发布
面试了职位:走行系统研发 - 昆明
面试:铁建装备1月19号参加面试
1月19号参加面试,先是宣讲会,介绍一下公司,然后是投简历,材料审核。接下来叫名字去四楼面试,问一些专业问题,我投的岗位是走行系统研发的,面试感觉还可以,但是接下来的笔试题一题不会,考的都不是机械的,得52.5分。
面试了职位:数据 - 昆明
面试:云南中烟工业有限责任公司技术中心面试提问,比较简单。
面试官非常nice,主要是简历上的内容,还有想、技能的掌握,学校内的课程也问了一下,就是学了哪些课程,擅长什么之类的。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:胜威化工很糟糕,感觉不尊重人
人事部的还挺客气,但用人部门的领导一副盛气凌人的样子,给人感觉不太好。自我介绍,工作经历,对销售的看法,自己的优缺点等。
面试了职位:设备工艺岗 - 昆明
面试:昆明京东方设备工艺岗位面试经验
技术与HR一同面试,技术面试主要为过往工作经验,过往工作中的项目经历、项目负责状况等等,偏重于半导体技术领域。
面试了职位:影像工程师 - 深圳
面试:深圳金科威实业有限公司通过网络招聘信息获得...
通过网络招聘信息获得面试机会。面试经过团队主管电话及视频面试、部门主管单面、HR及部门主管共同面试。最后获得认可并获得工作机会
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
Q:为什么从电力行业选择跳槽到医疗器械行业
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆药集团昆药集团面试分享心得
前程无忧上投的简历,不过一个星期就通知面试,一共面试了3次。 第一次是人力资源部招聘人员面试,询问过往的经验,自身的职业规划和对公司的认识,大约半小时左右的时间。 第二次面试岗位领导面试,问些常规问题。 第三次人力资源部又面了一次。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳领胜一轮性格测试,两轮面试。
一轮性格测试,两轮面试,问的基本问题,最成功的一件事,岗位相关知识等等,HR很犀利,老打断你的话,感觉不太好。
银杉半岛触摸屏质检员
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:铁建装备面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度尚可,结果应该是没过。
隆基绿能云南片区面试,首先是自我介绍,接下来hr对你的项目进行深挖,主要会问某项目中学习到了什么,怎么解决的问题,然后就提问自己最深刻的一个项目在项目的获得了什么,最后是介绍自己的优缺点和对企业的提问
2023-09-08 发布