最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
总氛围不错,集团管控。
首先是人资面试,人资很懒散的就问了几个问题,后面是部门经理问了问题,还比较注重工作经验,问题还算比较仔细,不过公司环境真的是很一般了。
面试了职位:储备干部 - 深圳
很简单 主要本科以上学历就好过了
就聊家常 没有什么难度 然后也么有什么的技术面试 主要就告诉我们应该做些什么 然后慢慢的培养 就好了啊
面试了职位:可靠度测试工程师 - 深圳
首先是HR面谈。
首先是HR面谈,聊聊过往经历,后面就是部门总监面试,不会为难人,但是…总监是穿着拖鞋,小裤衩在面试,所有部门的人都在4楼办公,采购,人力,PMC,生产,物流等,场面壮观,周一到五免费加班,周六24块一个小时,想去的自己考虑清楚!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
项目管理PM职位面试
整个面试还是比较轻松的,因为考虑到上班时间问题,人资美女很理解的把面试安排在晚上。主要问了一下工作经历,做过些什么,这方面问的还是蛮细的。另外因为工作性质的关系,会有英文的自我介绍和一些简单的对话。整体感觉还是不错,但是因为是工厂,工作环境还是微差的。
Q:NPI的导入的几个阶段
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试
面试,基本问下所学专业,擅长什么,为什么要去他们公司,其他没什么,很简单,之后通知去签合同了
面试了职位:项目主管 - 深圳
招聘重点是要有极大的抗压性。
面试在一天完成。早上9点到的公司,先是人事面试,料了半小时,问为什么选择离职,来这家公司?婚否?以后的职业计划等等。然后就是部门经理面试,问了以前的工作内容,工作经验之类的。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
一直在招人,所以什么情况大家都懂。
首先会给一份试卷你做,不过有很多和面试岗位严重不符的题目,然后就是主管过来面试,随便问几个不疼不痒的问题,然后就要你回去等结果.浪费时间。
面试了职位:采购经理 - 深圳
领胜电子科技(深圳)有限公司面经。
两个女人面试,详细到你想吐血,一个问题反复问,巨事无巨细的问,办公室环境不好,全部集体坐无隔板,大办公室两三百人大家面对面,你挨我我挨你像个集市,吵得不行。
面试了职位:项目专员 - 深圳
PM储干面试经验分享
一般由HR和部门经理面试,两轮,比较简单,会要求英语口语和书面能进行日常交流。要求能适应加班,愿意长期发展。
面试了职位:会计 - 深圳
面试不算难哦,可以试试看的公司
当时面试的时候是校招,HR来我们学校招聘。其实当时就是去试试,没报什么希望的。这家公司当时吸引我的就是相较于其他的制造业来说,对实习生开的工资还是不错的。 面试就是先看你的简历,大致符合要求了HR会先面试,问的都是一些为人处世方面的问题,比如如何平衡生活及工作这些,也没有提及太多专业问题。HR人也很好,氛围还算比较轻松的吧。 校招就是一次面试就过了,正式来到公司的时候,你的直接领导也会和你聊一下,大致知道你的 一些情况。
深圳领胜

看淮网
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:大工人面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,收到offer了。
面试HR给了一本宣传手册,公司很小,有点像加工店,进去后就是问你上一份工作经历,薪资没谈,然后就是上机操作了,考机械绘图和建模,然后问你会不会用测量设备什么的,需要自己测量建模或者根据国外图纸转化3D,估计是抄数,能接受就签合同
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-22 发布
秦凯
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳泰永机械结构工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程首先自我介绍第一份工作经历,了解工作内容和技能点现场笔试,主要是塑胶材料认识、2D制图、结构设计构架、尺寸链计算上机操作绘图,钣金结构逆向,了解画图思路和绘图流程(Pro/E)最后如果有其他软件的了解也实际演示下操作流程,比如仿真软件
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-07 发布
热带雨林钢笔婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,没通过。
因为基础不好,问的都比较基础
2023-10-09 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
还不错,整体上很好。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-22 发布
外太空档案袋投后管理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
2023-11-29 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技算法工程师面试一般,共1轮面试
面了杭州的分部,hr给做了个笔试(题目又多又繁琐),然后就约了线上面,问了:1.如何看待加班;2. 是否有了其他offer这种下头问题
2023-11-15 发布
Evans
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市科华恒盛科技有限公司面试:C。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就聊了下之前的项目经历,然后回去等通知,很快就有了结果
2023-10-07 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:美格智能面试:C。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
第一轮hr沟通了解基本情况,确定后面面试时间,第二轮技术总监面,人非常的nice,就是直接上来问了下过没过英语四六级,多少分,顺利通过后,再面了一轮,谈工资什么的。。。。整体还行 不拖时间
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市穗深冷气设备有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,难度是有的,结果被pass掉了。
1、这个设计岗位是归在行政部的。2、沟通后是平面设计【兼人事行政】,也就是说在完成日常设计还要做人事行政的活。【设计40%、行政60%】3、总结拿一份工资打二份活,事多了钱少了。
2023-12-09 发布
北极图纸夹技术合伙人
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:PCB工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
很正式,宣讲会对企业讲解很真诚,面试有一定的淘汰率,感觉主要看重学习能力。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-10-09 发布