最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试的形式是9个考官对一个面试者, 首先自我介绍,然后的问题就是随性发挥了,有的是针对自我介绍和简历提到的项目经历、研究经历、实习经历发问,也有的是针对一些所谓热点经济问题发问, 我就被问到金融危机和扩大内需调整产业结构……还好这些已经是耳朵听出老茧的事情~~~还可能再来几个为人处世的比较轻快的话题,比如我被问到你这觉得做人要不要强调个性?怎么看待集体和个人? 总之还是很规范很正常的题目,大家不要担心。当然,我觉得专业问题是很难避免的,有个女生告诉我她全程被问的都是专业问题,所以大家还是要最好心里准备,万一都是专业题也别慌张,有条理有逻辑性就可以了。
Q:针对自我介绍和简历提到的项目经历、研究经历、实习经历发问 怎么看待集体和个人?
世坤投资咨询(北京)有限公司

面试了职位:Python - 北京
面试:北京凯读投资管理有限公司面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
老板HR面试,因为和过往经历不匹配,进度终止。
2023-10-10 发布
sssyz
面试了职位:分析师 - 北京
面试:九坤投资面试:分析师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
第一轮和HR 视频面试,HR介绍职位信息,并且询问我的过往经历。聊的挺愉快的。聊完发了笔试链接。
2023-11-17 发布
kidult
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:华夏基金面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一轮面试,部门总+研究员,围绕简历和现实问题提问
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-11 发布
变幻楼多屉柜旅游顾问
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:华夏基金面试:算法工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
一面 自我介绍-询问项目:如何实现GAN收敛,数据集问题以及如何实现图像还原等
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
两道算法题,leetcode中等难度水平,4道选择,比较简单,4道填空,有些难度
2023-11-28 发布
紫虹族咖啡城市经理
面试:九坤投资面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,对结果有把握。
难度偏大
2023-10-24 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。总体面试感觉不错,题目有难度,个人感觉没戏。
会议室,技术主管和部门主管提问
2023-07-24 发布
chaujfng
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京嘉沃资产管理有限公司面试:投资助理。很不好的体验,整体难度中等,最终不通过。
初试笔试题是关于python编程的,几个简单的编程题,都是经常见到的那种,但时间略紧。完成题目后杳无音讯
2023-10-28 发布
琉璃斋网线影视发行
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
笔试难度中上,太久没练习感觉希望不大
2023-10-16 发布
西魔之境衣帽柜旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应该是没过。
社招,很多基础题,需要多做准备
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-11 发布