最近更新时间:2023-11-17 13:55:47
sssyz
面试了职位:分析师
面试:分析师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
  • 第一轮和HR 视频面试,HR介绍职位信息,并且询问我的过往经历。聊的挺愉快的。聊完发了笔试链接。
2023-11-17 发布

面试了职位:金融分析师 - 上海
面试过程比较轻松,面试官较严肃
先是自我介绍,后来扯什么为高端人士提供建议之类的
Q:实践能力很重要,不要给我谈理论,你有具体操作过你说的那些股票之类的吗
面试了职位:分析师 - 其它
discover高沃面试。
总共有五轮面试:1、群面(在宣讲会后举行); 2、2V1 ,主要聊简历的问题与数据分析相关的项目经历; 3、1V1, 做case,包括概率题目和不同营销方案的区别; 4、free talk,与senior manager聊天; 5、free talk,与senior manager聊天。
Q:最后一轮的一个问题是公司为什么要招我?
面试了职位:分析师 - 北京
不会很刁难,双向选择很重要,确定自己对职位的理解是否符合自己
看简历问些问题,然后问为什么想从事这个职位,对职位的理解。 公司主要是做交易操作,分析师是做技术分析的,想招聘的分析师也是要有技术操作经验的,不然只能从交易员做起。 我想做的是实体投资,基本面分析,跟公司要求不符,与我自己职位预期也不符。最后没成。 面试是单面,面试官人很好。
面试了职位:分析师 - 上海
面试难度中等,但感觉hr兴趣不高。
开始是填个人信息,填写了一份笔试题,内容属于基本图表题,2的10次方,还有英文经济学题目,比如债券,最后是个人的性格测试。如果笔试还不错的话,等待一会儿就有hr1对1的面试,虽然面试过程比较轻松,主要是了解你之前的实习经历,学校情况,职业规划,但感觉hr对我兴趣不太高,所以面试很快就结束了,最后结束说通过的话1周内给答复,其实当时能感觉出来就没啥希望了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:金融分析师 - 北京
先做题,后三轮面试,过几天老外面。
几乎都需要英文面试,一开始做题,basic point, vlookup, 等,最后一段有一个工作中遇到的问题,需要你英文邮件回复。一开始HR面,主要你的个人介绍,性格,工作经验,为什么这份工作,第二个不知道哪个部门的年轻女的面,人很nice,第三个部门leader,简单金融问题,针对简历。过几天会有国外组leader面。
Q:如果你的上司什么事都找你,依托你,你会怎么处理。
面试了职位:量化分析师 - 广州
在广州宏德投资公司面试的感受。
基本有三轮面试。初面是做一份与量化分析相关的题目,很多内容,但结构很合理。刚来时候,要排一下队,助理会叫你先在外面稍等。等了也蛮久。助理他们呢都很友好。 接着第二次面试来公司分析简历,两个主管看我的简历以及上次做的题目答案,并且提问我一些问题,但问题不算难。 第三次面试,是跟老总面试,老总比较严格的,但还是很友好,很宽容的。不过他很看重你简历的内容。千万不要造假。
面试了职位:分析师 - 北京
过程很快,面试简单。
显示HR打电话给我,约了时间电话面试 电话面试通过以后,去上海和负责人面试 然后HR跟我聊了聊薪水福利 最后说无锡只有4.5k,拒了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:注重英文英文英文,还有反应力
九坤投资

量化策略分析师26个职位