最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:市场专员 - 北京
小公司,不专业,没有实质性的东西
整的就跟**一样,一点都不像面试,进去了连杯水都没有,面试官就会吹,吹的都没谱了,有疑问还不让我说,一问HR就急眼还发火!垃圾公司,小公司乱蹦哒。
环宇九天国际教育科技有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:瑞达法考销售面试不好,共2轮面试
一面法考资格证类,公司看起来蛮正规的首先感觉这家戾气都很重,上一家面试晚了,人事就问你为什么晚了,然后电销主管面试,整体就很紧迫的感觉,问了经历,会问抗压强不强,重点就是能不能加班,各种答非所问,我问平常要不要加班,告诉你有可能活动节点连续20天上班,我说那写的双休是?就说你周末不发业绩周一怎么交代,平常完成任务量正常下班,问通时通次,反问我,我说200通次90通时二选一,就告诉我他们肯定打200就完事儿了,具体的不说,问底薪,三个月试用期,给上五险一金这点不错,试用期不参与考核,底薪4000,转正底薪里还包含绩效,完不成要扣,我问每月业绩要求多少,说他们正常一个月也要打三四十万,就是不说具体的我服了,最后说你没有法考经验,二面要老板面,不知道可不行,我好无语,我还发了简历,怪我没问呗,大老远跑一趟,还着重问我为啥要问加班问题,主打一个拿命换钱,能接受的可以考虑,提点通提3%,客单价6000为主,记得都写上了,希望有帮助
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
花园行李箱数据产品经理
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:知讯互联面试:客户代表。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本能通过。
一面跟二面一起进行的,先是HR面,会就你的主要工作经历进行探讨
2023-07-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京艺脉相承测评科技中心运营面试不好,共1轮面试
面试官拿着一叠厚厚的候选人的简历,展示着自己这个月薪10000的职位的优越感,面试过程只问了几句,而这些信息都在简历中清楚明白的写了,不需要候选人到场就知道,何必让人大老远跑过来浪费彼此时间,不知道到底是简历筛选人员不够专业还是为了增加“内卷”现象有意而为之。
2023-08-03 发布
火星支架法务助理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:国开面试:网络安全。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
会问项目经历,网络安全专业方面会问到是否会操作系统级别的安全
2023-11-30 发布
太岁书院扫描仪酒店前台
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:北京长城软件信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
面试有点难度
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-10 发布
M7星云转换头童装设计
面试了职位:驱动开发 - 北京
面试:北京金凤科技有限公司面试:驱动开发。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
面试了关于轴承设计的岗位,问的问题大多与简历相关,与行业契合。还问了很多关于轴承设计的基本问题。
2023-07-29 发布
mo
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京八维信息集团有限公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
还行
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
十事实石狮子
面试了职位:资料员 - 北京
面试:北京世纪建研技术咨询服务有限责任公司资料员面试一般,共3轮面试
简单做下自我介绍,介绍下对公司和行业的理解,之后boss会和你介绍下基本工资和提成机制,介绍下公司情况
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布