最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

北京长城软件信息技术有限公司面试题
都是很基础的问题,参加够相应培训的就清楚都是随随便便进去干个几天就跑出来了 面试官很好,不会的问题也会去引导你,难度不大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:===和==的区别
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
需求分析工程师面试过程
自我介绍问实习和项目你在做产品的过程中做了哪些工作你负责的是那一部分达到的是什么效果在做用户调研的时候采用什么方法问Linux-Linux的部署步骤              Linux的部署环境              Linux,Windows,Mac 的区别和优缺点              Uml还是axure ,viso 做了哪些项目 实现了哪些功能,这些功能需求是怎么实现的你认为需求分析师应该掌握哪些技能你对我们公司了解吗?对我们这个职位有什么期望对薪水的期望最快什么到职,实习,加班,出差你有什么需要问我的晋升机制,上班时间,
Q:你认为需求分析师应该掌握哪些技能
太岁书院扫描仪酒店前台
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
面试有点难度
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-10 发布
一般性的技术问题和笔试
只有一层面试,估计是那个程序员要走了,找个人接他岗,感觉面试的时候他比我紧张,面试就是吹牛皮,说一些高大上的名词,弄晕面试官就好了,但如果出破绽,那就直接走吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:并发大怎么处理。
云计算开发工程师面试
3轮面试,第一面试一个技术员工,聊了一下项目经历和相关技术。第二面是技术经理,深入聊了技术和行业前景;第三面试部门总经理,聊了一下个人发展。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
感觉比较一般的国企,技术问的较少
首先是一份笔试题,很简单,选择,简答,写sql其次是技术面,是两个面试官一起面的,问的基本很简单,项目聊了聊之后是hr面,基本就是谈基本情况,薪资等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
北京长城软件信息技术有限公司

巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单聊聊天,很简单,没什么难度
2023-12-01 发布
木星转换器维修
面试了职位:iOS - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
1.了解 ios 开发么2.新学一门语言要多久时间3.项目中遇到问题怎么调试4.遇到不会的问题去哪里找资料5.项目中的难点6.遇到 bug 怎么解决的7.项目是如何进行内存管理的8.说一说数组和链表9.说一下你了解的排序算法,挑一种说一下怎么实现的10.说一下深度优先和广度优先11.说一下常见的锁有哪些12.说一下 MYSQL 的一些常用语句13.什么是面向对象编程14.项目中遇到异常了怎么办,怎么抛出异常15.说一下 git 语句16.什么是死锁17.解决死锁的方式18.TCP和 UDP 的区别19.Http和 Https 的区别20.说一下 const21.说一下你了解的智能指针22.智能指针是怎么管理内存的23.什么是二叉树、遍历二叉树的算法、二叉树的修改和查询语句24.C++的内存管理25.堆区和栈区的区别26.什么是析构函数27.IOS 七层模型,每个层都是干嘛的28.进程和线程的的区别
2023-10-30 发布
巴厘岛文件柜总编
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:博知同益(北京)医学科技有限公司面试:医学编辑。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试不能,根据简历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
饭店工学椅产品专家
面试:高途教育面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
难难难
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-07-15 发布
大屯村教室 交互设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:高途教育面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,结果被pass掉了。
如何理解行政专员的
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:如何理解行政专员的
2023-10-31 发布
如来陵报告夹翻译专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:核桃编程面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,对结果有把握。
实习-一面项目问的比较细,面试官很温柔。
2023-09-22 发布
A
面试了职位:招聘 - 北京
面试:米高蒲志(北京)人才服务有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
感觉没有很难,有一轮mock。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
平宁岛工牌活动运营
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京雷迪东方科技发展有限公司面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
还好吧,是领导面的,就是比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
别墅区收纳箱工程监理
面试了职位:助教 - 北京
面试:睿途教育面试:助教。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
一面是的小姐姐很温柔,问题不难,感觉稳了。期待二面
2023-11-05 发布
十事实石狮子
面试了职位:资料员 - 北京
面试:北京世纪建研技术咨询服务有限责任公司资料员面试一般,共3轮面试
简单做下自我介绍,介绍下对公司和行业的理解,之后boss会和你介绍下基本工资和提成机制,介绍下公司情况
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布