最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:证券事务代表 - 郑州
证券事务五年相关工作经验,竟然不合适!
HR因为临时有事,先填了表,然后直接跟主管领导面试,从自我介绍、工作情况、个人能力和工作所需能力等各方面都有谈,简单问了公司未来规划,感觉面试情况还行,结果过两天打电话说不合适,实在搞不懂到底是不是诚心招聘!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
郑州信大捷安信息技术股份有限公司

大草原年历管理员
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南金明源信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
校园招聘,面试Java,笔试(大概20道涉及面比较广的基础题)88人邀请22去公司群面,在群面问了做过什么项目,中途遇见什么问题,session,cookie,token区别,回答的还不错,但是被调岗到实施了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州厚普科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
面试官挺好的,只是可惜我废,没答上来,一开始问的就不是我准备好的,然后后面就全乱了
2023-09-28 发布
首湖州台灯平面设计
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
宣讲会笔试 难度还行,不过大部分和运维有关,还有些Linux的指令,计算机四大件,因为之前没太了解运维的知识,所以估计没戏
2023-03-18 发布
稻城亚丁书架创意总监
面试了职位:运维开发工程师 - 郑州
面试:新华三大数据技术有限公司面试:运维开发工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
总体还不错,公司靠谱,但是难度不小
2023-09-20 发布
Null
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知没通过。
第一轮是hr+技术,没问任何八股。问了项目中的技术难点啥的,偏技术的。没项目大概率会问八股,还问了一下团队合作、咋分工、怎么做技术选型的,还问了学生干部经历。下一轮是线下,有领导的。可能就两轮,根据实际情况可能会有第三轮面试。公司业务C++和Java都有涉及,交易清算的是C++和Java,其他的一些系统都是Java这一套。入职培训大概1个月,一到两周会有一些业务(金融相关,期货啥的)和技术的培训,之后还会去郑商所进行培训。
2023-11-06 发布
枫雪初晓
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:郑州郑大信息技术有限公司面试:通信技术工程师。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,没通过。
岗位长期挂着,没有诚心招人,面试时领导都没过来
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-03 发布
扬扬
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南慧萌科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
面试问题简单
2023-05-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:大方软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
y一般还好 不难
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-29 发布
边境岛标本管理培训生
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
笔试很挺简单,前天笔试今天发短信让越面试
2023-10-30 发布
原六岛橡皮卖场经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州乐驰软件科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本能通过。
这是郑州的外包,去了之后问了Spring的启动类注解,然后还问了Mq相关内容,还有创建线程池创建线程,最后是问了分布式事务和普通事务的区别,面试难度还可以接收,但就是项目不太稳定,有时有有时没
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-01 发布