最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:软件 - 郑州
首先人事让你填个表格...
首先人事让你填个表格,然后过来带你去见经理,问得东西都是项目上的,对技术一点没问,闲聊一会,然后就点头通过,然后带你去见总监,更是闲聊,然后就通过,基本上一点技术都没问,然后公司管午餐,很丰盛,下午待一会然后就做公司班车走了
Q:没什么技术难题
郑州信大捷安信息技术股份有限公司

客厅仪尺外贸经理
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南863软件孵化器产品经理面试一般,共4轮面试
一面 Hr简单了解个人情况和发展规划等等有专门的技术人员面试,包括工作履历、项目经历和个人能力等等,还有一些细节问题以及对岗位的理解
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-07-14 发布
扬扬
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南慧萌科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
面试问题简单
2023-05-19 发布
首湖州台灯平面设计
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
宣讲会笔试 难度还行,不过大部分和运维有关,还有些Linux的指令,计算机四大件,因为之前没太了解运维的知识,所以估计没戏
2023-03-18 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南云邻信息科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
因为没有实习经历,hr让我先实习一段时间,实习期间工资一个月一千左右
2023-03-29 发布
java实习生
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南海融软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还可以基本的Java知识
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-03 发布
稻城亚丁书架创意总监
面试了职位:运维开发工程师 - 郑州
面试:新华三大数据技术有限公司面试:运维开发工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
总体还不错,公司靠谱,但是难度不小
2023-09-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:晟盾科技股份有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
项目背景:合作方是移动,项目前端需求是四个,还差一个,这四个人每人负责一个端(PC,H5,小程序原生,app)这个情况做过前端的应该懂得都懂哈哈,需求扔给你去干吧吐槽:经历的最特殊的一次面试,一面和二面时间持续的都短,20分钟的样子但是两次面试约的时间隔了有一周多,一面给人的的感觉是面试官好像比较忙,简单问了些问题就结束了二面是项目上的人问,具体什么职位不清楚,没有自我介绍,直接讲项目重点难点及解决办法,可能我简历描写的过于粗略,加上没自我介绍没能引导好问题,但这一般都是面试官那边主导节奏的,对方好像不知道该怎么问,不知道问什么,一次性问好多问题让我巴拉巴拉说,说着说着我会模糊都问了我什么,问题难度都不大,我是捡着重点说,我觉得他也是技术这些都会讲的是大致的实现方式,针对我的回答他没有指出问题,也没有继续追加问题,显得我俩不专业。给自己的建议:面试的时候回答更详细一点,设定对方不清楚这样一个前提总结:面试难度不大,很常见的面试问题,都能答上来,就是细节上需要注意,因为面试官只会提问题,建议尽可能详细地描述1.介绍项目难点与解决方案(根据自己的项目去展示)2.长列表渲染优化,就是一次性过去大量数据展示那个问题(分段+RAF+文档片段)3.后台管理系统的角色权限控制实现方案(后端控制/前端控制)4.常见vue面试题,其他的记不清楚了,没有遇到新的场景题PS·两次面试结果出来都很快以上,供参考
2023-12-14 发布
芙蓉舍红茶法务助理
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
题挺简单
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-03 发布
登峰造极
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
面试:辉煌科技面试:售前技术支持。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
有一定难度
2023-06-16 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州厚普科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
面试官挺好的,只是可惜我废,没答上来,一开始问的就不是我准备好的,然后后面就全乱了
2023-09-28 发布