最近更新时间:2024-05-23 13:00:00

面试了职位:城市经理 - 珠海
罗西尼表业面试评价。
面试非常友好,会先拿宣传册介绍自己的公司,让你确定是否有兴趣,当确定有兴趣愿意加入后,才开始谈工作内容
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
珠海罗西尼表业有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海松下马达有限公司新媒体运营面试的时候
新媒体运营面试的时候去到先做笔试题,是一些邮件或者规定,一对一面试,然后看你的简历,问些相关的问题,问你对这行有什么了解,
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 珠海
面试:美塞斯(珠海保税区)工业自动化设备有限公司位置实在很偏
公司位置实在偏僻,估计一开始住宿舍始终都会外宿,上班班车最近的站是南屏街口,有点远了。虽然是美资企业但是开的工资比民企还不如。网络上开的薪水看似很高,去到是没有这个范围的。 面试过那么多公司,只碰过两家要求写前公司的联络方式,这个公司还必须写上联络人。HR表示肯定会打电话给前公司进行一个参考。需求部门主管和人事专员都面试了,回去又叫我再去一次说人事经理要见一见。这个顺序有点颠倒吧,薪资和位置方面都没吸引力也没再去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司面试很简单,问题不难
直接去工厂里面试,会问一些小问题,生活上的问题,简单的专业问题,再问问你对行业的了解,还有对公司的大概了解。
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:博杰电子挺不错,面试官挺专业的
面试过程比较友好,面试官比较专业。会有前台负责接待,不过等待时间比较长,挺多人在面试的,建议不同部门还是区分下接待比较好。
水云天毛笔物流经理
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海松下马达有限公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,期待有个好结果。
一般
2023-04-04 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:安联锐士Java面试很好,共3轮面试
技术面问得很简单,Java三大特性,spring springboot springcloud的特点,ioc和aop,项目做了什么功能,设计模式。然后直接hr面了,为什么选择我们。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸助理 - 珠海
面试:安联锐士首先是人事和你聊一些公司的基本福利,问你有什么问题可以问她。
首先是人事和你聊一些公司的基本福利,问你有什么问题可以问她。然后是职位的领导面试,根据你的简历就问一些个人的情况,聊一些工作内容,问你有什么问题。我是应届毕业生,他可能没有什么可以问的。
水云天咖啡市场策划
面试了职位:导游 - 珠海
面试:珠海摩天宇航空发动机维修有限公司面试:导游。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
很好
2023-03-07 发布
面试了职位:通信 - 珠海
面试:博杰电子我相关经验丰富直接谈薪资的
我相关经验丰富直接谈薪资的,HR人很好很热心,做了6个面试题吧,但是我没怎么做完。周边环境还OK但是离我目前的位置太远了。
小小
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:博杰电子【招聘】面经分享
1、该公司两位hr在一个月内两次主动搜索我的简历并联系我,因为他们公司是大小周的所以第一次并没有答应参加面试,后面她们又第二次联系,我感觉她们挺有诚意的样子就去现场面试了2、按照约定时间我准时参加了面试,首先也是先填表,我填完表后等了十几分钟都没有人跟我面试,然后我微信跟我联系的招聘,大概又再等了半个小时那个hrd终于出现了3、面试官问的问题毫无逻辑可言,也没有就让人等那么长时间进行解释
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试