最近更新时间:2024-05-24 15:00:00

面试了职位:海外业务员 - 珠海
面试官亲切但是非常有陷阱的问题
单面,自我介绍,根据简历问问题,询问家庭情况
Q:工作地点怎么选
珠海罗西尼表业有限公司

面试了职位:C# - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司C#面试,C++面试软件工程师
面试很简单,没有很难的问题,就问问语法和特性。基本不问做过扫码项目,只要有语言基础就能来干,不是很建议来,如果是珠海本地人可以,外地人就算了跟农村一样的破地方。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司人员流动大,基本来人就要
很容易,面试官会问一下你之前的工作经历,然后再和你随便聊聊天就通过了。因为这个面试官是之前和我i一个公司的,所以我们比较由共同语言
教室奖杯审计
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:博杰电子面试:法务专员/助理。面试体验不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
难度一般,网面。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
电话面试,一面,问了问一些专业问题,问了简历上的问题,整体不难,过了
2023-08-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海松下马达有限公司新媒体运营面试的时候
新媒体运营面试的时候去到先做笔试题,是一些邮件或者规定,一对一面试,然后看你的简历,问些相关的问题,问你对这行有什么了解,
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司面试很容易,不难,一般般。
在我们学校开完宣讲会后开始笔试,笔试主要是专业基础知识,包括c/c++/数据库/网络/算法方面的基础知识,题型有选择题、填空题、解答题、算法题。难度不算太大。做完题后和HR谈了一些无关技术方面的情况,然后就撤了。过了一周后HR打电话说面试通过了,聊了一下薪资待遇,合适就发了offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C# - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司面试:C#。感觉一般吧,难度适中,确认通过。
电话面试,问做过哪些项目,项目上遇到问题如何解决。抗压强不强,出差能不能接受。
2023-06-06 发布
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海市阿普顿电气有限公司自然聊聊填些资料就过了
一开始先填写表格,然后直接跟经理面试,说了这份工作的一些要求能否达到。聊了半个多小时人事面,谈薪资基本福利待遇,就过了。
面试了职位:通信 - 珠海
面试:博杰电子我相关经验丰富直接谈薪资的
我相关经验丰富直接谈薪资的,HR人很好很热心,做了6个面试题吧,但是我没怎么做完。周边环境还OK但是离我目前的位置太远了。
月牙湾教室 电子工程师
面试了职位:C - 珠海
面试:珠海市预见科技有限公司面试:C。总体感觉比较正常,难度是有的,没通过。
还可以
2023-04-20 发布