最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:实习生 - 珠海
面试硬件工程师
做电表的公司。hr先谈,然后做卷子,然后技术再面。卷子有基础的模电数电,还有一些编程C语言的题,有示波器的使用等。
Q:考排序。
面试了职位:电子工程师 - 珠海
是一次不难的面试经历过程。
会给你试题做 关于电子基础的知识  算功率的公式 P=IU 之类的   还有用过 或者知道上面IC芯片 MCU等等牌子的名字,ST STC  圣泉  AT等等
Q:IC芯片 MCU等等牌子的名字
面试了职位:电子工程师 - 珠海
硬件实习工程师的面试
校招+笔试+面试 技术面问做过的项目,问的还挺细的,要提前准备好。HR面问基本情况,薪酬,大学成绩,之类的,几乎不刷人。 用的什么芯片,晶振多少,最大的困难是啥。 面试官的问题: 问 用的什么芯片,晶振多少,最大的困难是啥。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件开发 - 珠海
笔试比较基础,面试看项目经验
首先到公司做面试题,做完后稍等一会,就到了面试阶段,面试主要问做过哪些项目,然后告诉你公司的福利制度等等。
月牙湾教室 电子工程师
面试了职位:C - 珠海
面试:C。总体感觉比较正常,难度是有的,没通过。
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
珠海市预见科技有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海松下马达有限公司新媒体运营面试的时候
新媒体运营面试的时候去到先做笔试题,是一些邮件或者规定,一对一面试,然后看你的简历,问些相关的问题,问你对这行有什么了解,
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:高端技术职位 - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司最后面感觉不靠谱
电话面技术面一般,到总经理面,感觉总经理不怎么好,大老远过来面试,感觉收到侮辱啊,给不起钱可以直说的嘛,双向选择啊,没必要语言攻击唉
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司面试很容易,不难,一般般。
在我们学校开完宣讲会后开始笔试,笔试主要是专业基础知识,包括c/c++/数据库/网络/算法方面的基础知识,题型有选择题、填空题、解答题、算法题。难度不算太大。做完题后和HR谈了一些无关技术方面的情况,然后就撤了。过了一周后HR打电话说面试通过了,聊了一下薪资待遇,合适就发了offer。
2轮面试:笔试、电话面试
首湖州碎纸机大堂经理
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:珠海奇川精密设备有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度差不多,基本没戏。
进去面试一共就问了一个问题,然后就是给我介绍公司的情况(因为我之前的工作经历是做C++服务端的,去做工业自动化相当于转行了),说会有时需要下产线,自己要业余时间保持学习。然后说可能给不到太高的薪水。后续让我填了一个面试的表,然后HR就没有回音了。总体来说,面试官态度很好,可能是因为转行的,所以没要我。
2023-09-22 发布
面试了职位:售前工程师 - 珠海
面试:珠海许继电气面试过程非常愉快
由于是异地,hr选择视频面试,跟hr聊的内容主要是关于一些离职原因,还有上一份工作的薪资待遇,hr 对我上一份工作薪资待遇很感兴趣,五险一金多少都问的清清楚楚,跟部门领导面试主要是问我关于成本核算的问题,顺便还问候了我原公司的领导(what ?)视频面试了差不多40分,以上
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 珠海
面试:博杰电子会计面试不好,共6轮面试
一面 第一次是HR打电话过来了解大致情况,了解完之后HR经理面。可能是疫情的原因一面是视频面试,问了大致的情况和一些专业性的问题二面二面略无语,HR经理财务经理,还有一个领导职位未知。问了很多无语的问题,为什么想来我们公司;入职之后怎样开展工作;抱着什么态度开展工作;想做哪一方面等等。口水都说干了。个人觉得不是很专业吧,对求职者并不尊重。约好的时间我已经提前到了,还要等各位经理。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:博杰电子从面试可以了解到公司
从面试可以了解到公司目前人力资源方面的工作做的十分专业,对候选人也有一定要求。公司给的薪酬待遇确实高,基本在行业前端水准,这次面试我觉得有戏,从HR的专业度以及第一氛围感受来看,就来这家公司了。能学东西能赚钱!
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:博杰电子挺不错,面试官挺专业的
面试过程比较友好,面试官比较专业。会有前台负责接待,不过等待时间比较长,挺多人在面试的,建议不同部门还是区分下接待比较好。
面试了职位:通信 - 珠海
面试:博杰电子我相关经验丰富直接谈薪资的
我相关经验丰富直接谈薪资的,HR人很好很热心,做了6个面试题吧,但是我没怎么做完。周边环境还OK但是离我目前的位置太远了。
面试了职位:Java - 珠海
面试:安联锐士Java面试很好,共3轮面试
技术面问得很简单,Java三大特性,spring springboot springcloud的特点,ioc和aop,项目做了什么功能,设计模式。然后直接hr面了,为什么选择我们。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试