最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

采购专员 在广州励丰文化科技工作
1.填写一个性格测试题,以及一个智力测试题,是扩充图形的题目 2. 人力资源的面试,问题也是聊天,对职位理解等 3. 人力资源经理和总监面试,都是聊天式的,猜想主要是靠应变能力 4. 副董事面试,同样是聊天式的,但语气比较苛刻,有点像压力面
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:都是聊天式的,如对职位的理解等
面试了职位:采购专员 - 广州
不难,但是有很多轮,经理、总监、副总等都面试
先是人力资源,后是人力资源总监,然后是一个经理,然后是副总
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了很多家庭背景
面试了职位:采购专员 - 广州
总共经历了3轮面试。
总共经历 了3轮面试,第一轮是人事专员,问了关于个人和择业的很多问题;第二个是人事经理,问了很多关于对岗位的认知和看法的问题;第三轮是大领导,有点凶,感觉是压力面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价

2023-08-22 发布
w
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州集智品牌策划有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
这种小公司会要求自己独立完成比较多,小白或者需要积累经验不适合来这,还需要现场做题,,人就十来个人这样,本来是看案例审美还行才去的,去了发现emmm,老板感觉也不是干设计出身,小公司如果老板都不是干设计出身就逃吧
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
老被蚊子咬
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州大洋传媒有限公司面试:记者/采编。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
很多年前了。就一层楼里面租了一个办公室,和其他公司公用厕所的。稍微填一些表格就进去面试了,感觉没啥水平。估计也估计也看出我不合适,没多聊就走了。(话说他们根本没必要叫我去面试,我也只是当天无聊才打算去看看)
2023-05-22 发布
宙辉联盟秋裤线下拓展运营
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州伯雷电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
1.面试官不尊重面试者,一直在那里按手机,不知道他在弄什么,忙都不要约面试
​2.招聘上面的薪资待遇也不真实,试用期3.5k+提成的百分之一,转正了4k➕提成,招聘信息上的福利餐补,全勤,年终奖啥也没有
​3.距离会江地铁站也远,走路过去要20分钟
2023-06-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司【新媒体运营】面经分享
先HR面,后创始人面 总体感觉还是很不错的,接待有礼貌,面试流程简单清晰。流程基本先是自我介绍,谈谈以往工作的一些经历,聊聊工作相关的专业知识。二面便是直接面创始人,谈想法,想实操,谈薪酬。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司面试是公司创始人面的
面试是公司创始人面的,非常具有感染力,而且也很乐于分享跟指导新人,给新人一些意见!
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州全景国家地理文化发展有限公司感觉没什么难度的面试,就是经理给人感觉想打压人
面试就是一来就先填表,然后上机照着原有的杂志试排,主要看软件熟练度。然后总经理回过来跟你聊一下,不怎么看你的作品,就是跟你聊工作上可能要求会比较高,会需要加班啊什么的,画面上没怎么特别突出的重点,但是会让人感觉打压的意思。其他就都还好,hr人也挺好的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州善本图书有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
还可以吧。
1122许
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司电商运营面试很好,共3轮面试
一面 面试运营助理,第一面是HR,问的问题主要是工资要求这些,简历上写的,并没有涉及到业务板块二面是部门主管,说了一下岗位要求和需要的能力。要求不是很高老板的面试,就是来认一下人。问了一些简单的问题,就通过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么从上几家公司离职?
别墅区鼠标教育产品研发
面试了职位:采编 - 广州
面试:拙见面试:采编。不太靠谱的面试,没啥难度,目前还没出结果。
一面 过了很久几天才通知面试,面试后留作业给你笔试,笔试提交后,说晚点给结果,然后就没消息后面主动问结果,说给你安排二面,好家伙,说了二面一个大概日期后,具体时间没说,又去问,就直接放飞机说,领导都出差了。一点都不真诚,你不主动找她,她就不通知,也不说你不合适,反正就是溜着你。不是看着对文字的热爱,早就骂人了,亏还打着文化的旗号,总之不行这个公司
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-05-22 发布