最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:采购专员 - 广州
总共经历了3轮面试。
总共经历 了3轮面试,第一轮是人事专员,问了关于个人和择业的很多问题;第二个是人事经理,问了很多关于对岗位的认知和看法的问题;第三轮是大领导,有点凶,感觉是压力面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共2轮面试
两个流程的面试,感觉自己没戏就是这些流程了,总体要准备好
Q:1.为什么来
团子
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
先是HR面试,主要问
先是HR面试,主要问了一些工作经历、学习经历的内容,没有笔试,之后就是部门老大面试,主要讲了一下以后的工作,还挺顺利的。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目交付工程师 - 广州
面试接待尚可,安排人性化,但是效率不高。
面试全程有人带领,有完整的流程和环节,但是感觉领导比较忙,候选人需要一直等待领导有空的时间面谈,效率不高。但是人事可是尽量安排工作餐以增加面试好感度,也算用心。
面试了职位:董事会秘书 - 广州
看了一眼简历就叫我去面试
面试未通过。面试官nice,环境高大上,公司位置偏远。看了一眼简历就叫我去面试 面试前也可以打电话沟通或者怎么样 去到了填表等了好一会终于到我 然后自我介绍完之后就没问我什么问题了 HR就开始说我的经历不符合 前后五分钟左右就聊完了 真的很搞笑 经历不符合为什么叫别人来?明明一个电话三分钟就能聊完的事硬要叫别人山长水远跑过去 面试前还要花很多时间填测试题 大公司都是这样的通病吗? 麻烦尊重一下别人的时间 面试过程对候选人来说也是有成本的,面试前的准备、面试来回的路程,女生还要花时间化妆打扮,去到给你五分钟就打发了,公司大就可以不尊重人吗?不需要特地过去被教育,谢谢
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
两轮面试,面试官都很专业
进行两轮面试,面试官都很专业、真诚,提出的问题很有针对性,但因个人原因没通过面试。公司整体环境很不错。
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试重视表达沟通能力。
我去面试这家公司,首先听了接近两个小时的宣讲会,大概内容是关于励丰文化做过的一些项目,主要的宣传片都是晚会,博物馆方面的,灯光很酷炫。 之后我们开始做了一个心理测评,就是一些你内向还是外向的题,然后就是笔试题,题目主要是光学机械方面的,我很多都不会,没想到还是得到了面试通知参加面试,我本来以为技术岗应该是技术面,没想到是无领导小组面试,还是两轮,加上我不知道他们想要什么样的人才,也不太清楚岗位职责,面试过后就被通知挂了,不过看他们通过面试的人都是无领导你们比较会说的,应该比较注重沟通吧。就是面试时间太长,面试了将近3个小时,有点累人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:策划专员 - 广州
第二次面试,感觉比较一般。
第二次面试,跟部门负责人谈,男性经理说话还是挺实际的,将工作性质讲得非常清楚。那位女性经理不行,首先问我认为同行业的公司中最优秀的公司是什么,我就说了两家最好的,结果她说,他们的方案,我们还经常批判呢,难道你们自己的方案就做得很好吗,这种自以为是不知进取的领导,你敢跟着她浪费自己的青春吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务助理 - 广州
励丰文化面试报告【商务岗】
一轮:招聘经理面试(非常Nice)--简单介绍岗位工作、了解个人工作经验、个人提问等; 二轮:总裁面试(霸道总裁范儿)--公司业务介绍、公司组织架构介绍、个人经验、个人提问等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:策划专员 - 广州
基本正常,但问得过于细致。
除了问专业的问题,还问了家庭的情况,我感觉这些信息不应该多回答的,这是个人隐私。另外也看了之前的作品,问了我对文化产业的看法。
励丰文化

碎星谷蜡笔COO
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宇华扑克面试:外贸业务员。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
用英文说一段自我介绍,根据简历提一些问题,如果觉得你的经历符合JD的话面试基本都是通过。
2023-07-19 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州话剧艺术中心有限公司校招(人数非常少)难度不是很大
1.自我介绍2.针对简历问你的相关实习经历3.为什么想要来剧团工作没什么专业性的问题。体现你对这个行业有热情比较重要,简历上有话剧相关经历会加分。另外如果只是为了话剧情怀,来这儿慎重。1.薪资相当低2.工作经历很难和其他行业对口,跳槽不易好处就是清闲、稳定、环境单纯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州观景文化科技有限公司人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
是在前程无忧上邀约面试的,去的时候HR突然在前程无忧中说上面定位的位置有误的,要根据文字描述的地址过去,不能直接按导航过去,然后又花了半个小时才找到公司地址,去面试得时候感觉那栋楼好像没有办公的人,前台给了一个填写的登记表以及公司的简介海报,然后收了简历。我到的时候已经有个女孩子在等待面试了,前台说稍等一下先看一些公司的画册,好像基本都是典型案例,博物馆室内设计的一些资料。最后前台让我拿着自己的简历跟填好的资料去二楼面试,感觉二楼也没有人,进去会议室里面坐着两位女士戴着口罩,喊我进行简单自我介绍,有一位面试官一直针对我面试说的话以及简历的内容进行提问,以及问应聘这个岗位的优势是什么,我说沟通能力比较好,她又说提问沟通能力很好吗?我说还可以也有待提升的地方,她又问有哪些可以提升的地方?总之就是感觉进行半个小时的脑筋急转弯,面试官反应很快,自己说话也需要斟酌一下,最后她也简单介绍了一些公司,也谈了薪酬说给不了这么多会怎么样,然后说到最后才知道隔壁的人是人事的主管,但是全程她都不怎么说话,偶尔会看一下手机。最后还了解到公司有两三栋楼,但是不明白面试那栋楼是做什么的,她说可以去转一下办公楼也在隔壁。总的来说公司看起来还算可以,面试官反应很快有点犀利,也有所收获吧。
2023-03-02 发布
别墅区鼠标教育产品研发
面试了职位:采编 - 广州
面试:拙见面试:采编。不太靠谱的面试,没啥难度,目前还没出结果。
一面 过了很久几天才通知面试,面试后留作业给你笔试,笔试提交后,说晚点给结果,然后就没消息后面主动问结果,说给你安排二面,好家伙,说了二面一个大概日期后,具体时间没说,又去问,就直接放飞机说,领导都出差了。一点都不真诚,你不主动找她,她就不通知,也不说你不合适,反正就是溜着你。不是看着对文字的热爱,早就骂人了,亏还打着文化的旗号,总之不行这个公司
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-05-22 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司面试:内容运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
三轮面试 一轮HR,了解你的简历内容问一下你的方向二轮笔试,做一个艺术类信息流视频三轮跟老总谈自己为啥来公司感觉公司的主力部门在branD杂志和电商,面试的这个岗位前景有点不太行
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、笔试
2023-03-21 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东南方都市报经营有限公司面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试没什么特别难度,主要是时间很紧迫,通知可能是十点,要求就是11点面试了,出其不意的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州金川文化有限公司志在制片,但是经验小白的广州动画电影公司面试经验
公司规模200多人,面了两轮,第一轮hr,第二轮是你的直接领导第一轮:自我介绍,关于简历上的问题,共用时可能不到6min第二轮:又介绍了一遍自己,对简历上感兴趣的点提问,然后职业规划,为什么想入影视圈,对动画电影的理解,对公司在网上评论的看法,工作内容的存在重复性的看法,中间有一段是用的英文互问互答,考察英文水平。总体而言感觉不错,直接领导是上司,沟通什么的都很nice,因为地理位置和薪资待遇的原因就没有接受这个offer。
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:时代周报其他技术职位面试一般,共1轮面试
在网上投递简历,部门同事邀约面谈,主要是做下自我介绍、过往工作经验、薪资等,面试官有简单介绍工作职责以及工作时间等,大约沟通半小时就结束。面试结束后一直向他了解面试结果都不予以答复,在面试体验上给人比较差的印象。
面试:广州市有思教育咨询有限公司非常之不靠谱
非常之不靠谱,面试的岗位是人事行政专员,去了之后填写完表格,一个hr过来聊了五分钟结束了,就是为了骗你去面试,因为这五分钟她就跟我介绍了人事的待遇,一个邀约到场的面试者一个人头20块钱,为了钱可能那个投简历的她都约去面试,甚至他们都不一定缺人,为了完成绩效才发招聘信息的吧。
面试了职位:财务 - 广州
面试:昇格传媒财务面试不好,共3轮面试
去年应聘会计主管岗,一面HR面,通过后安排财务经理二面。二面整体沟通顺畅,过往经验问得非常详细,之后却无任何结果反馈。后知后觉该不会是空手套取有价值的工作or管理方式??🤦‍♀️反正之后岗位招聘也挂了蛮久的,不确定是否真实需要用人
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布