最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

碎星谷蜡笔COO
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
用英文说一段自我介绍,根据简历提一些问题,如果觉得你的经历符合JD的话面试基本都是通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
广州市宇华扑克有限公司

mhm
面试了职位:编辑 - 广州
面试:拙见面试:编辑。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
一开始是填写简历,然后由公司经理面试,主要问及过往的项目经验、为什么转行,介绍公司的情况。然后就布置回去做一个方案,方案发回去之后,一两天就收到通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-09-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司非常之不靠谱
非常之不靠谱,面试的岗位是人事行政专员,去了之后填写完表格,一个hr过来聊了五分钟结束了,就是为了骗你去面试,因为这五分钟她就跟我介绍了人事的待遇,一个邀约到场的面试者一个人头20块钱,为了钱可能那个投简历的她都约去面试,甚至他们都不一定缺人,为了完成绩效才发招聘信息的吧。
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:励丰文化看了一眼简历就叫我去面试
面试未通过。面试官nice,环境高大上,公司位置偏远。看了一眼简历就叫我去面试 面试前也可以打电话沟通或者怎么样 去到了填表等了好一会终于到我 然后自我介绍完之后就没问我什么问题了 HR就开始说我的经历不符合 前后五分钟左右就聊完了 真的很搞笑 经历不符合为什么叫别人来?明明一个电话三分钟就能聊完的事硬要叫别人山长水远跑过去 面试前还要花很多时间填测试题 大公司都是这样的通病吗? 麻烦尊重一下别人的时间 面试过程对候选人来说也是有成本的,面试前的准备、面试来回的路程,女生还要花时间化妆打扮,去到给你五分钟就打发了,公司大就可以不尊重人吗?不需要特地过去被教育,谢谢
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
如来陵文件夹审计
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广东教育出版社面试:编辑。体验感还不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-03 发布
A4纸项目经理
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州集智品牌策划有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
boss常年挂着岗位,这个公司做包装礼盒比较多,涉及包装结构。相对来说我没那么对口,还是约来面试了。面试前hr跟老板都挺有礼貌的,老板会倒茶给喝,讲完作品集途中老板经常看手表,说有下一个要来面,赶人走。面完试问结果,hr直接已读不回。感觉面之前,公司没认真看作品集,不合适别让人白跑一趟吧!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-19 发布
sendmysoulllll
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东旅游出版社新媒体运营面试不好,共3轮面试
hr不怎么回消息,直接约的线下面试,到地方以后让我自己在会议室坐了四十分钟,突然面试官就来了,估计是主管。虽然是应届生,不过以往也做了不少推送和视频,作品集还算丰富吧?但没法打印出来,对方就一直问你的作品呢?我只能拿自己的手机给她看。纯负责剪辑的不要,纯拍摄的也不要,写的文章也不要,一直在问有没有独立负责全程的作品。拜托,我是有三头六臂吗,怎么可能一个人出片啊?又不是在拍抖音。看完我的作品跟我说,「你们导师还是得让你们多去做东西」我真的拜托面试官没做过新媒体就别面了,我读的还是学硕,能整出满满一页的作品链接你还在挑剔什么?对岗位具体职责闭口不谈,从提问里能发现实际到岗要做的和app上的描述不是很接近。后来又问过hr能不能换个编辑岗位试试,她反问「你觉得什么岗位合适?」贵司只剩一个编辑岗在招聘了我真的不是瞎子ok?回复了以后hr就一直不读消息了。等我写完这篇面经我还要去招聘app把它拉黑😃
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2022-05-24 发布
朱南南
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:时代周报记者/采编面试很好,共1轮面试
面试北京记者岗位,先是投简历,等了很长时间,北京和广州需要各自投递,因为疫情的原因,采用线上视频面试,感觉还不错。
一个广漂少年
面试了职位:出纳 - 广州
面试:昇格传媒出纳面试一般,共2轮面试
唯一的优点,公司在CBD,总体环境是还可以。 投递完简历,HR就说符合该岗位邀请面试,没有任何关于该岗位的介绍,可能是广撒网。因为这家公司资历还比较久,也在CBD,应该不是骗人的,就去参加面试。(PS:中午工作到12:30)就以该岗位来说,刚到前台,里面的领导就气势汹汹地走出来质问前台(应该也是HR)为什么要招人来面试财务岗位,意思就是公司内部财务团队不确定招人需求,没有具体的需求给到前台,HR预防万一,一直挂着这个岗位。最后争论完,该领导让面试官随便聊一下让应聘者离开。面试官聊得还可以,简单介绍公司的业务和财务结构以及该岗位需要的职业技能,最后说复试让HR再联系,过了一周都没有下文。Anyway,不管公司是否需要招人,你们内部的问题,在一个应聘者面前争论,属实不合适。而且对应聘者有较高要求的话可以直接在JD写明要求,而不是一直放着该岗位。如果是想积累面试经验的话可以去见见世面,但是是否需要出纳岗位是个未知数。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州话剧艺术中心有限公司校招(人数非常少)难度不是很大
1.自我介绍2.针对简历问你的相关实习经历3.为什么想要来剧团工作没什么专业性的问题。体现你对这个行业有热情比较重要,简历上有话剧相关经历会加分。另外如果只是为了话剧情怀,来这儿慎重。1.薪资相当低2.工作经历很难和其他行业对口,跳槽不易好处就是清闲、稳定、环境单纯
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东科技报社面试:新媒体运营。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试