最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
回忆总结
远古回忆:1、线下面试,根据hr的话,基本上都在线下,线上很少了,上半年那会儿线上多一些;2、面试地址在虹口足球场附近,一个园区里,有两三栋楼是属于他们的;3、hr有分工,应该是每个部门都自己独立的hr,不太像有的公司有专门的hr专员,这一定程度上说明hr的面试工作量巨大;4、与hr交流,据说招聘重点是销售人员,有时一半的精力放在这里;5、办公地点周围交通比较方便,生活设施也还好,有商场和超市不是太远;6、办公环境:由于我是在一个单人间的面试室里参与的,所以没办法看到他们内部的办公环境,根据我的过往经验和建筑构造,他们有相当大的概率是大办公间集体办公。卫生条件还好,至少我仅有的接触到的地方感觉还可以,但毕竟不能要求太多,因为办公园区是个比较老的办公园,物业保洁保安等应该不如那种新园区;7、面试过程:第一天是hr与部门面,hr比较简单,基本上走过场,不像阿里那种有很强的话语权。部门面也比较简单,和之前面试没有相差太多的感觉,无非还是那些问题,或者说双方在互相找感觉罢了。部门是小部门,hr后来讲,可能会有大部门再面,但接下来的过程可以电话或视频了,不用再来回跑一趟;8、薪资:大家都明白,面试的薪资只是参考,真实的薪资只有入职后才能确切的明白,所以暂时不能回答;9、加班情况:我去的是下午,据说有时会有加班,如果真的想了解,我觉得最好的办法是晚上9点到园区附近散散步,可能会有更好的体验。现在的我没有那个精力和时间跑那里了,太远。9、暂时想到这些,后续有记忆再更新;总结:面试简单,hr比较勤快,业务能了解一些,环境还可以(因人而异的体验),离家不远不近。后续:经过一番艰难的选择,我入职了一家离我只有五分钟路程的公司,以后再写~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海高顿财务咨询有限公司

斩铁谷相机线下拓展运营
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:泉邦网络科技咨询/调研面试一般,共2轮面试
无hr,经理和管事的某个副经理面主要看沟通能力想要过的话就得沟通好能说服其他人至于公司具体业务,那就要自己判断了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-14 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海渊学通教育科技有限公司英语教师面试一般,共2轮面试
不要相信boss上给出的薪资!!!面试难度中等,但落实到手的福利待遇几乎没有。hr说话没有耐心,关于薪资前后表述矛盾不一致,很差的面试体验…避坑避坑!!!!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-08-22 发布
许ηí未来 |
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:弘毅远方基金管理有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
一轮技术面没问题,主要围绕日常工作展开,回答顺畅和面试官互动较多,面了一个多小时。二面是公司高管,重点围绕学历,工作经历,个人信息等内容进行,最终未能通过二面。
2023-07-05 发布
pipi
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
整体面试还是挺不错的,面试氛围也是比较轻松的,
2023-08-09 发布
蜡笔小新
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海有我科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
面试容易,公司缺人,告知外出较多,产品部每天加班一小时,不加没有13薪,大家自己选择吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-28 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:性格色彩视觉设计面试一般,共4轮面试
一面人事还挺好,会有性格测试游戏二面,问了一些专业问题,设计师要和供应商对接,说加班会比较多,设计师团队3-4个人吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
火星装订机实施工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中国高招网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
还行吧
2023-11-08 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:神奇科学堂面试:教师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
面试的时候比较缺人,所以相对简单一些。公司整体氛围是不错的,同事都是同龄人很友好。工作体验的话因为现在疫情,也变得严苛起来,所以没有之前那么好
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-11-24 发布
紫虹族硬盘故障分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:华夏源(上海)干细胞科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,面试难度一般,目前还没出结果。
信息模糊,和面试内容不相符合。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
梦恺念moon
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达成括信息科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
一面问是同事和leader一起面的,问了Java中有哪些集合接口,线程安全集合有哪些,介绍ConcurrentHashMap如何保证线程安全的, Mybatis 的缓存原理, 数据库的索引实现,为什么用B+树,不用B树,事务的原理,数据库隔离级别。二面是总监面试,深挖了项目,细问了项目中的技术,为什么要这样使用,项目中使用了哪些设计模式,然后当场用 ide 写了单例模式,工厂模式,策略模式。问了项目中的挑战,最有成就的事情是什么,然后问了职业规划三面hr面,介绍了社保缴纳情况,7%+5%的补充公积金,调薪情况,一年一次,年终奖2个月(看绩效),问了当前薪资情况,期望涨薪(限制30%),提供了过去领导的电话做背调,需不需要租房群。
2023-10-09 发布