最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:培训师 - 上海
高顿待遇不错,工作不是很忙
我当时面试银行项目组,是一个不到10人小组。面试主要看工作经验,看能不能上课。我前期在银行组兼职,后来到上海坐班,所以后期也没什么面试,主要是领导需要你,你就可以来。
Q:你以前教授那些课程?
上海高顿财务咨询有限公司

西湖面
面试:尚英教育教师面试不好,共1轮面试
还有让老师拉学生去上课的,自己带学生给他们。真是想得出啊 自己提升自己公司的实力,别动歪脑筋赚钱
2023-06-06 发布
平宁岛饮水机财会培训讲师
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:Mfeducation面试:深度学习。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体难度不大,主要针对如何把复杂知识进行简单化的讲解,
2023-12-01 发布
飞星谷奖杯顾问
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:厚薄教育面试:活动运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
有点不太记得了,但是会问简历上的细节内容,判断能力有哪些。
2023-09-05 发布
南极手办轮滑教练
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海嘉烁教育培训有限公司面试:教师。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
机构人都挺nice的,面试比较容易通过
2023-11-13 发布
面试:梯方教育教师面试不好,共4轮面试
居然问课本目录,这有什么意义
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、其他
2023-12-04 发布
djaque
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海济景规划设计中心面试:设计师助理。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
面试难度一般,首先是项目负责人面试,问了跳槽的原因,原来的工作内容,期待的薪资待遇和能接受的工作时长,比较随意;之后是和老板谈,谈理想谈成长,应该是想压价,这种时候要结合自己其他地方的面试经验和心理价位给出回应,最后还算满意。
2023-12-12 发布
木星文件夹
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:上海智勇教育培训有限公司客服主管面试一般,共1轮面试
把我简历上工作经历问了一遍之后说我感觉你挺适合做销售的,为什么没有选择销售岗?我说因为我不想再地推了。她愣了一下,我继续说到咱们是教育行业嘛,我了解到教育行业,客户获取来源是要通过地推的,还是说咱们这里不需要?她理解了,说那我们也没有那么狼性,顶多每天出去一个半小时。然后问我有什么问题想问的,我问了底薪绩效五险一金试用期,她说你看,这就是问题出来了,作为销售不应该第一个问提成多少吗?我???我什么(我什么时候面试销售了)她继续说:给你一个小小的建议哈,我个人建议:面试下来,我觉得你挺适合做文职的,比如行政,但我们公司不需要行政……我懂了,就接话:所以面试结束了对吗,我知道了,谢谢各位辛苦了。我真服了…我建议你下次别建议了,你的岗位JD可没有说需要地推,需要销售,你说比如给你老客户,去维护去转化,那拜托你岗位写清楚啊。
2023-12-21 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:性格色彩视觉设计面试一般,共4轮面试
一面人事还挺好,会有性格测试游戏二面,问了一些专业问题,设计师要和供应商对接,说加班会比较多,设计师团队3-4个人吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:神奇科学堂面试:教师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
面试的时候比较缺人,所以相对简单一些。公司整体氛围是不错的,同事都是同龄人很友好。工作体验的话因为现在疫情,也变得严苛起来,所以没有之前那么好
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-11-24 发布
琉璃斋圆珠笔通信工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:秦汉胡同面试:课程顾问。告知通过了。
一面去的总部,了解了应聘原因和是否长期发展,能否顶得住压力,二面在校区,详细介绍了岗位结构校区概况和岗位规划,薪资结构,参观了校区
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布