最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

已选:

硬件工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:硬件工程师 - 台州
因为是他们新成立的部...
因为是他们新成立的部门,简单问了些做过的项目和日常工作中接触的线路设计。主要是介绍了他们整个公司的规划和薪资组成情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你问什么离开原来的公司? 你在公司主要负责什么项目? 开关电源变压器电感的设计经验
新界泵业

面试了职位:动力系统设计 - 台州
面试:浙江银轮面试节奏很快,当场签约。
有师兄推荐,整个面试不难,针对简历上的东西提问。我面试的是发动机后处理,因为自己会CFD仿真,感觉很对口,加上成绩还行,表现不错,当场签三方。
面试了职位:机电工程师助理 - 上海
面试:信质电机有好几轮面试,面试方式也多样。
先人事部面试,再在各部门的部长那面试,这个面试的内容就会偏专业,需要之前所学知识的积累,其实也就是这个行业的基础性知识。
Q:面试官拿了一份资料,要求你翻译,就是考你能不能读懂国外设计师的图。
面试了职位:行政人事管理专员 - 台州
面试:公元股份很轻松的交流方式,但结局比较意外
其实老老实回答就好,但是不能对他们说太高的薪资要求,我说2600实习期他们呵呵了,还有一定要自信
Q:
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:衣拿智能面试总共两轮。
面试总共两轮,第一轮是人事部的面试,基本的问题就是个人的基本情况,教育经历,工作经历,以及对应聘岗位的一些看法,第一轮相对来说比较轻松,面试官是个女的,挺漂亮。 第二轮是主管部门领导,领导人还不错的感觉。因为我对这份工作比较熟悉,回答的也比较干脆整洁,很多地方对我来说都非常熟悉,所以顺利通过。希望在未来的工作中,能更好的配合领导,对公司的发展和自我发展做出贡献。
面试了职位:项目经理 - 台州
面试:浙江银轮如果本科学校比较好,面试还是比较容易的
公司对于学历还是非常看重的,如果你是985或者211学校毕业的,只要是本科以上,并且专业是理工科的或者语言、财务等方面的,面试的时候正常回答几个问题就随便通过了。
华尔街书架放射科医师
面试了职位:实施工程师 - 台州
面试:利欧集团面试:实施工程师。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
感觉好难啊。应该比较正常的问题先是岗位匹配度然后专业问题等等。聊了很久
2023-03-04 发布
面试了职位:区域经理 - 台州
面试:亚萨合莱保德安保安制品有限公司台州分公司中等难度更加看重过往的经验以及对新工作的思路
先猎头推荐,视频面一次,通过后再去总部工厂销售总监实际面试,然后总经理亲自面试。基本上销售总监确认人选,总经理仅是认识一下,走走过场。面试过程相对中等难度,更加注重是否有该行业的相关经验,对该新工作的思路。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:最印象深刻的一次拜访
面试了职位:生产计划/物料控制 - 台州
面试:亚萨合莱保德安保安制品有限公司台州分公司生产计划员的面试过程
先是车间生产主管的面试 问了一些原先工作经历 并介绍了一些相关的工作内容再试PMC主管面试 最后人力资源谈薪资
面试了职位:市场营销 - 台州
面试:新界泵业SHIMGE很简单的面试,随便问一下就过了
面试很简单的,问一下为什么离职,为什么到新界,然后谈谈自己就好了,薪资都是谈好的,选工作地点比较麻烦。
面试了职位:技术员 - 台州
面试:公元股份比较随和,没有之前的紧张感
筛选简历,再单面,最后无领导小组讨论