最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
链家地产面试过程(不做参考)
是链家hr建议的我,然后问住所。直接就近分配门店,直接去门店里。门店经理直接给我面试,门店经理似乎可以直接决定是否录用你。 先是让自己介绍一下,谈谈上一份工作。为什么辞职?学得是什么专业?为什么要来链家?等等。后来简单介绍了一下他所负责的板块,这个板块的开发状况、前景、交通规划、居住人群等等。介绍了一下以后的工作日常、后期培训计划和入职后的安排等等。
Q:简单的自我介绍。
wjx
面试了职位:市场策划 - 北京
Ibanez会先自我
Ibanez会先自我介绍,然后就问你之前的项目情况,遇到什么困难,怎么解决的,撰写一个方案的思路等等,一般都会问这几个问题
链家

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:丽兹行房产新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面是法务来跟我谈,晋升流程、薪资什么的说的还算清楚。参加培训然后半年到一年销售轮岗,再调回职能部门说是有2轮面,三个工作日之内
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
面试了职位:高端房地产职位 - 北京
面试:丽兹行房产丽兹行的披萨--美味
要不要你,是在你的简历投出后就确定了的。北京总部地段很高端,望京soho顶层,没有上楼就感觉到了他的霸气,心中就开始嘀咕和忐忑,事后想想很可笑!让我想起了为十个铜板手抖的买油翁,哈哈哈,看来有个光鲜的总部自然是有原因的。面试很简单,正常的问答即可。不外乎是画大饼和吃大饼,不过丽兹行的饼是披萨,感觉很高端。想不想做,删繁就简,你想不想做销售?你愿意来链家吗?哈哈哈,认真做的话,肯定会有出路的!所有行业不都是这样吗?!认真点勤奋点年轻人,选择是有代价的,关键是你要花时间证明你的选择是正确的。加油吧,祝福
Q:略略略
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产行政专员/助理面试一般,共1轮面试
电话面试,问了很多问题,学校的生活,有哪些工作经验,学习成绩,绩点等等,还问了家庭情况,
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京首佳房地产评估有限公司面试问题
两位面试官,一个助理。共一轮。问了个人经历,挖了一下专业问题,很快就收到offer了。面试时间大概15分钟,比较看重沟通表达能力~需要好好准备。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
首先线上hr沟通比较清晰。到场面试是部门总监面试,沟通同样清晰高效,详细介绍公司业务和未来愿景。总监比较平易近人。
2023-11-27 发布
(^V^)
面试了职位:招聘 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:招聘。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
很好的面试体验,hr小姐姐感觉很专业
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:你最崇拜的
2022-07-26 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:莱坊房地产经纪不尊重面试者
国庆节之前面试了一轮,面试官比较随和,问了问简历和个人背景,对于岗位的了解,对公司感觉还可以。之后发了一个案例分析,一个工作日内做完。国庆节之后收到反馈,说邀请我和总监进行进一步的面试,到了公司之后,告诉我总监没有时间,那么如果面试官没有时间,公司应该提前告知求职者吧。然后来了一位高级经理,说是总监团队的,然后说你没有房地产经历,那么明天来面试吧。我说今天我不是来参加面试的么?他说我今天没空,你明天再来。总共聊了15分钟。面试着的时间也是时间吧?如果贵公司主面试官有事情,那么请提前改约时间。如果你觉得我不合适,那么不应该在进行一轮面试吧。总之,我认为没有得到应有的尊重,感觉非常疑惑,是不是这个公司对于候选人都不太尊重,让你来了之后,告诉你没有时间,明天另一个时间再来?不会继续面试这一家了。