最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:产品运营专员 - 北京
第一次面试很快,说等消息。
第一次面试很快,说等消息,等到第二天自己打电话过去说还没有结果,个人感觉不错 ,但人事主管一直面无感情的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
和想象中的运营不一样
以为是互联网公司的那种运营,结果并不是,我的性格完全不适合。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营专员 - 北京
浪费了双方的时间,有点无语。
走的社招,但我本人是应届生,简历上写着的,但还是给了我面试的机会。面试的时候感觉就不对劲了。一开始简单自我介绍,然后个人爱好,谈到了篮球,我不知道是套路还是怎么,篮球各种战略性的问题问了一大堆,比如给你5个高个子,如何打败5个矮个子,巴拉巴拉,这个话题就谈了半个小时。个人感觉,不是很专业的hr,本科是计算机转过来的,很少问职位上的问题。结果果然不合格。关键是浪费了1个多小时面试时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营专员 - 北京
杀进了第三轮面试。
杀进了第三轮面试,不管是主管还是总监,该是人事,都非常的和善,公司氛围特别的好,在一幢独栋的三层楼里办公,很漂亮的楼层设计。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试两轮。
面试两轮,一轮hr,人很好,主要为你介绍岗位职责,工作内容和公司状况,了解对岗位的接受程度。第二轮部门经理,问一些岗位需要面临的问题,解决办法,看你思路是否清晰,以及对企业和岗位的认知程度,了解你的价值观。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营专员 - 北京
一共三面,主要看学校。
一共三面一天完成,一面无领导小组,二面技术面,三面hr,技术面的时候,感觉他不需要技术多强的人,只需要个能干活的人就行。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
链家

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。
(^V^)
面试了职位:招聘 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:招聘。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
很好的面试体验,hr小姐姐感觉很专业
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-12-09 发布
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
面试了职位:销售 - 北京
面试:丽兹行房产面试比较顺利,环境高大上。
公司的面试环境非常高大上,面试的场地有点mini,但是面试官和HR都很亲和,一面感觉还比较简单,有问自己过往的工作经历,讲解了公司的发展及业务,最后我问了一下薪水和工作时间等,只要自己不排斥销售,基本素质可以,初试应该没什么问题。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美丽屋面试很随意
人事不在,随便找了个老业务面试我的,问些基础的问题直接说招聘信息上都写有呢,你不记得了吗?…期望薪资我写的五千,他来了句这么少啊,一问他一个月也才七八千(算高的了)还没破万过…其他的都是公司的基本介绍,还来了几个如何做好销售的鸡汤…
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
喜欢GD怎么了
面试了职位:Android - 北京
面试:丽兹行房产【Android】面试分享
在进行这几个环节的时候,我和大家一样,没有任何经验,于是非常不幸的,在华润面试中,第一次模拟销售就失败了。第二次模拟销售是融创南京的面试,在这次模拟营销前,我翻看了很多相关的资料。像知乎上一些例题分享,在游泳池销售迪拜豪宅;哔哩哔哩上一些模拟环节:向面试官销售笔,销售昂贵的矿泉水;电视节目《非你莫属》也有很多相关资料,如推销面膜,推销保险……在看的时候多注意一些别人的肢体语言、精神面貌,这对自己模拟营销帮助是很大的。我面试过的三次模拟营销分别是在操场卖玫瑰花,在图书馆卖水杯,在家具城卖旅行箱。最大的心得是第一步、创造需求。客户为什么要买玫瑰花?为什么要买水杯?为什么要买旅行箱?很多客户其实是不需要这些产品的,但我们必须要卖给他,所以我们必须学会创造需求。比如你可以这么说,“现在大家常常出门在外,生活用品、工作用品太多,带来带去特别不方便,我们这里有一款旅行箱,您使用起来肯定会超级满意,而且它现在价格真的超级便宜,市面上的旅行箱都快上千,我们这款才200块。”这个时候你就成功引起了面试官的注意,创造了需求,接着面试官可能会这么说:“我不需要什么旅行箱,而且你们旅行箱这么便宜,估计质量不好吧!”“这您就有所不知了,我们的旅行箱跟市面上的旅行箱绝对是不一样的,我们这个箱子加入了人脸识别最新技术,只要把脸放在对应的地方扫一扫,就能自动开箱。我们这个产品是走在市场最前沿的,由于使用了最新技术,市场部也是想看看销售效果如何,所以推出限量版低价销售,质量都是有国际认证的,绝对没有问题,您放心。您要是用了这个箱子,拿出去绝对有面子。而且我们这有非常完善的售后服务,你不满意7天内包退,不收您一分钱,质量、外形、功能都是杠杠的!”面试官听到这后差不多都会让过。在上面的环节中提到了产品的优点,和其他竞品的不同之处,用限量版让客户产生紧迫心理,用国际认证何售后服务来打消客户的疑虑,用面子来满足客户的虚荣,总之要想尽办法让客户购买你的产品,毕竟市面上真的有没有这样的产品咱也不知道,那咱尽可以天马行空,发挥自己的想象力,说的天花乱坠,当然真实的生意里还是要诚实可靠的。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
面试官很亲和,初面就是做下自我介绍,问下个人经历之类,然后面试官会向你介绍公司情况,整个过程比较轻松。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
一面是自我介绍,然后面试官介绍了公司基本情况,有点王婆卖瓜自卖自夸,后面问了下班时间比较晚、不是双休以及有普遍的加班情况是否能接受。二面是无领导小组讨论,出的是情景题,面试完面试官还会给解析哈哈哈,所以面试时间挺长的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-25 发布