最近更新时间:2016-12-20 16:33:27
面试了职位:产品运营专员
浪费了双方的时间,有点无语。

走的社招,但我本人是应届生,简历上写着的,但还是给了我面试的机会。面试的时候感觉就不对劲了。一开始简单自我介绍,然后个人爱好,谈到了篮球,我不知道是套路还是怎么,篮球各种战略性的问题问了一大堆,比如给你5个高个子,如何打败5个矮个子,巴拉巴拉,这个话题就谈了半个小时。个人感觉,不是很专业的hr,本科是计算机转过来的,很少问职位上的问题。结果果然不合格。关键是浪费了1个多小时面试时间。

面试了职位:产品运营 - 淮南
好的学校和关系,可以保证你能进入这里。
我本科硕士都是一本电气专业的,所以学校一般,但我是在最后一批面试的,所以基本上和我一批面试的都通过了面试,面试先在人资做一份简单的关于专业和公司认知的卷子,然后去会议室面试,面试时是一对多的,公司领导还是蛮重视招新的,有很多部门领导在场,会问些专业相关的东西,主要是你的自我介绍,问题都不算难,主要是想知道你能不能吃苦。
Q:能不能适应一线工作。
面试了职位:产品运营 - 杭州
顾家家居产品运营面试
一面的时候大概淘汰了一半的人,现在在等待二面的结果中,一面就是简单的介绍了自己,hr也会问一些问题,比如说我申请的岗位是运营岗,那么我有没有什么基础?我分享了一下学生会做过的相关推广,然后问我如果写一篇文章的话如何划分重点,我自己按几个点分析了一下。 一面就是这样,二面做了即兴演讲,我因为经验不足讲的有点磕巴,但是中心思想还是表达出来了,现在在等待二面的结果中。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试比较难,需要提前准备。
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品运营专员 - 北京
深圳链家网产品运营专员面试
初面和终面两轮,初面是应聘部门leader直接面试,不过后来听说初面也可能是hr面,看leader是否有空,终面就是深圳链家网(现在改名叫贝壳网了)老大面试。 初面,首先自我介绍,然后聊了下毕业后来深圳的想法,为什么会选择互联网行业,对职位的jd是否比较了解,然后也简述来下因为行业原因,该岗位的jd和纯互联网公司的同岗位的jd会有所区别,主要是线下会跑得多一点,门店小区做调研甚至经纪人培训之类的。了解你是否能接受,而且因为公司非常年轻化,leader和你年纪也差不多,所以初面中也可能聊到一下无关紧要都闲话八卦; 终面,前半部分基本是老大压力面,可能会质疑你的经验,以及你对行业(互联网+房地产)是否了解,特别是房地产互联网化对方面,会聊得多一点,这些其实你事前做好准备问题都不大。
面试了职位:产品运营 - 北京
链家面试及工作情况。
优点在于链家的面试初试+复试,还是在企业面试官中比较正规的。询问的问题也中规中矩。 缺点在于链家的工作薪酬待遇,转正后是没有底薪的,也就是说,底薪为0全靠提成。新入职的经纪人最难的是资源获取,资源获取困难,手上没可供你成交的资源+入职前几年提点低+0底薪。而且成交之后走完流程才能发工资(一般2~3个月),这期间你需要不断的开单才能活下去。举个例子来说,假如你一个月卖一套250万的房子,到手大概在3500。在北京 ,很难。
面试了职位:产品运营 - 郑州
万虹图书公司运营面试
首先简历给面试官看一下,面试官会根据你的校内经历向你提出几个问题,例如你在学校参加了什么活动有哪些收获,你认为这对你的职场发展有什么帮助之类的,然后会大概考察一下你是否能够胜任这份工作,硬性条件是否达标,例如是否能够熟练操作淘宝后台之类的,然后会向你介绍公司以及岗位工作内容,双方再进行沟通,如果都比较满意就可以商谈何时入职了。
面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
链家
查看更多产品运营专员的内容