最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

已选:

BA(1)

清空已选条件

面试了职位:BA - 成都
先到柜台投的简历,然后接到电话通知去柜台初试,化好妆准备好,到柜台先自我介绍, 然后当柜柜长让我演练下推销粉底的过程,我演练了,然后她说很OK, 叫我等通知,过了1个星期,她打电话给我让我去复试这次是主管, 也是自我介绍,然后提了几个关于工作方面的问题,接着等通知,然后实习 培训 上班
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么会来我们品牌? 你觉得我们是怎样的品牌? 如果工作上遇到麻烦怎么办
诗丽堂

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅区域管培生面试经验。
其实我就是面的FST,成都的,分了三个部门,cpd 大众化妆品事业部,ld奢侈品,acd药妆,我面的cpd。把所有人分为几组,一组10人左右,进去之后抽小卡片,每人一个,每人有一个问题,有1分钟思考和回答时间,我抽到的问题是,描述一段你印象深刻还是觉得很困难的事哦,有点忘了,然后之后就是分为两个小组进行讨论,大概讨论的题就是如何增加欧莱雅在某个超市产品的销售额。之后面完之后直接等结果,大部分都是当场录取。
Q:一分钟内向大家推销你随身携带的物品。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都天府新区可纳儿门诊部有限公司面试容易通过
面试容易通过,公司只招一个平面设计,面试了就通过了,和老板谈了很久,老板是做美容行业多年的老板,家族企业,不大,就是上班地点只有一个人,因为其他人都是跑业务,或在科室。
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都融通踏实办事就好'面试官不刁难
单独面试'一轮面试'面试官好相处比较友善
Q:公司不大'事情比较简单
面试了职位:店经理 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试过程挺轻松的,正常情况回答问题就可
询问一下以前的工作经历,包括对销售的一些看法。
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:成都市秀域健康管理有限公司个人经历过最糟糕的面试。
首先填了一份表格,然后面试,招聘职位在网上写的和那个什么经理要求的不一样,问了我一个问题,你数据分析的能力怎样,不太懂是哪个方面的数据分析,然后经理说了一堆以后也不用你回答,直接告知不合适,还把他们公司打印的简历还给我,呵呵。技不如人,认了。
Q:数据分析能力怎么样。
面试了职位:社区服务顾问 - 成都
面试:成都置信精典快修美容连锁有限公司
通过招聘会获得面试机会。是公司打电话通知我去。之后第一次面试是一次群体面试。由部门经理面试的。第二次是1对1的面试。之后给出一个月3000的薪资待遇。我感觉这次面试很一般。
Q:问到对工作的理解。以及将来工作。如果公司要求你做其他职位。会以什么样的一个心态来面对。
面试了职位:经理助理/秘书 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福是在网上看到的招聘信息
是在网上看到的招聘信息,然后就打电话到门店预约面试,面试的人还挺急,当天下午打的电话当天就让面试,面试的时候就主要谈了谈工资待遇,工作时间那些,然后说平时不忙的时候要到店里去帮忙,问能不能接受,然后就聊了职业规划相关的问题,对了,还问了家庭住址和公司的距离,然后还有年底转正时间,和会用的软件的熟练程度的问题,问完了之后就让等电话,说会预约第二次面试,然后后来电话来,说是当天会和处长约有空的时间,让我当天等电话,后来就没来电了,估计是之前的有合适的了吧
面试了职位:植村秀BA - 上海
面试:LOREAL柜长还是要看人和能力,能力强的才要
植村秀面试可以说是最奇葩的,他们的规矩是这样,先在柜上柜长初试,初试的时候就要杀下好多人,小编荣幸的留下来了,以为等着复试,结果通知我直接柜台上实习,开始实习了才知道还要复试5轮,当时小编的心啊,纠结啊,然后在柜上实习的三天总的来说还不错,背产品知识,植村秀是日本品牌,产品名字很拗口,好不容易实习完了让我回去等电话(所有人都是这样的),就再也没联系过了,最后我打电话问情况,说了些完全不靠谱的理由,我相当郁闷,想了好多天,可能是最后一天实习的时候主管来了,刚好那天形象不过关,让主管逮到了,~~~~(>_<)~~~~
Q:问的都是很常见的一些问题,也没咋刁难我
WILLKING
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
面试:成都秀域健康管理有限公司上海分公司面试:运营经理/主管。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
基本是挖你的简历内容
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:店面营业员 - 成都
面试:成都爱妆化妆品有限公司面试是一轮。
面试是一轮,人事部门面试,主要是问了关于工作经历,是否热爱化妆品行业,等等一些简单的问题,面试难度一般。