最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:美容师 - 成都
诗丽堂的面试不难,整体来说还行。
面试前很忐忑,毕竟自己从来没有从事过美容行业。不过,听说诗丽堂有培训学校,我就加入了,之后学习后上岗,还提供住宿,不错不错。
Q:为什么想从事美容行业
面试了职位:Java - 成都
技术总监,直接面试
总监亲自面,问了下以前做过什么,巴拉巴拉说了,然后就让直接上班。问了什么?用过什么技术,工作流,spring,代码优化和规范。
Q:你在项目中做过的最重要的事情是什么?
面试了职位:BA - 成都
先到柜台投的简历,然后接到电话通知去柜台初试,化好妆准备好,到柜台先自我介绍, 然后当柜柜长让我演练下推销粉底的过程,我演练了,然后她说很OK, 叫我等通知,过了1个星期,她打电话给我让我去复试这次是主管, 也是自我介绍,然后提了几个关于工作方面的问题,接着等通知,然后实习 培训 上班
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么会来我们品牌? 你觉得我们是怎样的品牌? 如果工作上遇到麻烦怎么办
面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试不难,但是也不简单。
面试官是人力资源比较专业的,所以面试有问很多关于人力资源方面的知识,感觉上还可以,但是其他普通员工岗位面试就比较简单了。
Q:人力资源六大板块,招聘渠道等等。
诗丽堂

面试了职位:一汽大众新车销售顾问 - 成都
面试:成都置信精典快修美容连锁有限公司面试需要提前做准备很有必要。
第一次面试时群面,是销售部经理面试的,有三个问题,第一个是自我介绍,第二个是分享你生活或者工作中你觉得自己吃苦耐劳或者有韧劲的故事,第三个问题,你对公司有什么不清楚的可以提问。
Q:自我介绍。
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:成都美漾橡树林美容美体有限公司面试氛围很好,还是不错的。
初面由HR问一些基本的情况,比如专业/动机/对公司的期望等。复试主要是和部门经理,问的也是关于工作的看法/态度等。
面试了职位:人事主管 - 成都
面试:爱莎贝儿ASYA整个面试环节无一点难度,就是很随意的聊天,专业性不够提问来凑。
无自我介绍的环节,面试官自我介绍后直接开始提问,聊了一个多小时,都是很简单很基础的问题。没有太大的技术含量。(网上说的是有三层楼,但去了之后发现是商住楼,连电梯都没有需要走上去,并且是那种小的商住楼)。
Q:我的问题:为什么同一个部门上至经理下至专员都在招,是因人员变动还是什么?
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 成都
面试:成都新涵雅美容有限公司面试过程及面试过程的整体感受
面试过程其实相当简单,询问其以前的工作经历以及所面试岗位的工作内容等一系列问题,需要有一定的抗压能力。
WILLKING
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
面试:成都秀域健康管理有限公司上海分公司面试:运营经理/主管。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
基本是挖你的简历内容
过程也没得啥子的也不紧张就在言谈之间就过了
Q:你有什么疑问没得
面试了职位:收银员 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福
开始在网上看到职位广告,投了简历.很快就接到电话, 先电话里面简单了解,然后就约了面试时间. 整个过程很快.态度和气氛也很好. 主要问了关于薪水得期待.每天工作时间得要求,以及休假得要求什么得问题.感觉挺舒服的
Q:薪水
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:成都秀域健康管理有限公司上海分公司主要是做保健品的,他们想往短视频广告方向发展
主要是做保健品的,他们想往短视频广告方向发展,我应聘的摄像师剪辑,进去告诉我基本上一个人要干编导写稿子,拍摄,后期剪辑特效,最后字幕都要你一个人做,问题问的比较有水平,好在我没问题,最后因为待遇实在谈不拢,干那么多活,待遇不上去确实不想去。
面试了职位:收银员 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福还可以,朋友介绍的,电话通知后直接去的。
就先看简历,问几句情况,这个岗位还好,比较简单。
面试了职位:暑假实习生 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅暑假实习生面经。
一面就是十个人的群面,结合抽到的卡片做自我介绍+无领导小组讨论二面是单面,就是聊聊天,看似简单的问题但是还是很考人五月份上海终面。