最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:C - 北京
一定要熟悉自己所做的项目
电话面试,主要是针对所做的项目,问的非常仔细,包括项目架构;个人的贡献,觉得还有什么需要改进的地方,解决了什么问题;一些涉及到的技术细节。
面试了职位:C - 北京
很水 基本只看学历 电话面试
随便问问项目 简历 我也没说出什么 提醒会加班 然后就过了 基本只看学历 只要是985211就要 很水
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浪潮(北京)

埃菲尔铁塔铁皮柜消防中控员
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:理想汽车面试:地产项目管理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
感觉一般,一共三轮
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
范培锋
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:理想汽车面试:课程顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,基本没戏。
基本没戏
2023-11-05 发布
兰苍神州钢琴制片人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中邮信息科技(北京)有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
线上面试,首先给一个题目,设计ER图,有一个问题,五分钟的读题时间,然后依次发表自己的想法,接着是二十分钟的讨论时间,最后推举一个人出来总结;最后面试官随机提问:对于参与讨论较少的人询问为什么没有参与多一点,然后问了为什么想去北京工作,有没有户口要求,期望薪资是多少,现在手里有多少个offer了,都在哪里
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
芙蓉舍水杯消防工程师
面试:神州数码融信云技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,确认通过。
一般 很简单
2023-10-31 发布
飞星谷钥匙绩效考核
面试:天润融通面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
彭于晏
面试:DCFS面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
整体很简单,校招常规流程
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:创新科技术有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
直接是业务主管面试,所以没聊到技术问题,聊了一些公司发展之类的和个人规划,总体来说氛围比较好
紫虹族雨伞排版设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中邮信息科技(北京)有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
线下群面,3分钟看材料以后,70秒钟轮流发言阐述自己的观点,然后15分钟讨论,最后2分钟汇报。材料问题是围绕数据库相关的
2023-12-18 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:首都信息科技发展有限公司面试:需求分析工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
首先这家的HR很好,也很热情,效率很高,认真负责。但是现场面试体验一般,很用心的做了笔试题之后面试人员基本没看,且面试员的资历和水平有限,技术这方面聊得很浅显,需要填写繁杂的表单,含详细的家庭成员信息、个人身份信息、个人基本履历、前单位的社保薪资信息等,笔试的题量较大,比较耗时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-05 发布
白开水不加糖
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:云粒智慧需求分析工程师面试一般,共1轮面试
面试主要是问了问项目经历,如何把控需求,控制需求,说是面试通过了,聊完了薪资,但offer几天一直没下来……
2023-10-30 发布