最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:产品工程师 - 苏州
应聘技术岗位,过程比较久。
4轮 人事了解下基本信息 有笔试,大学里的基础内容,会看图纸的基本要求 科长过来面试 简单问问技术问题,还有个人情况。 主管经理和总监面试,不会太为难新人。主要看态度。主要看领导在不在。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:RD - 苏州
先是做答卷,然后是技术官面试
先是给你几份卷子给你做下,包括性格还有技能答卷。答完卷,人事经理会给你一面大概情况。人事面完,让你稍等下,会去请你所应聘的职位的主管来面试你。我那次是3个技术官面试的,后来知道,一个是开发科长,一个是技术科长,一个是开发经理。大概问下你对技能的了解和掌握程度,还有介绍了下公司大概从事的领域和你将来可能会从事的工作。最后,问你有什么问题要问的,没有就回去等通知。大概一个礼拜之内会给你答复的!
Q:大学都学习了什么课程? 对我们公司了解多少? 毕业设计做的什么? 有什么长处,优点? 以前从事什么样的工作?有无工作经历?等
面试了职位:工程师 - 苏州
助理工程师的面试心得。
应届生主要问你的学习情况,非应届生问关于前一份工作离职原因,做一份关于公司产品基础的试卷,主要紧固件产品图纸及材料相关。
Q:简单自我介绍一下,学习情况怎么样,个人认为等。
面试了职位:会计 - 苏州
自我介绍 技能测试
Q:如何报税
苏州友汇五金工业有限公司

诗意和远方
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:国力GL生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
面试两轮:部门经理+HR面;HR经理面。先填写两页信息,然后再是面试。部门经理感觉能力一般。全程没有问到什么关键性问题,也有可能是个人没有提起他的兴趣。面试感觉公司行业面窄,会影响未来职业范围。行业面窄公司应该不太好找同行业同岗位有经验人员,按这点看符合公司要求。最终结果是没通过,公司还在观望,希望找到更好的,也许是岗位并不着急。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-09-18 发布
名人堂眼镜房地产策划
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE硬件工程师面试一般,共1轮面试
一面 主管简单的信息了解硬件常识的提问 dcdc之类工作内容了解经理面和上一轮差不多态度一般 有点高傲自大
2023-09-12 发布
热带雨林装订机公关总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:顾乐仕Coolist面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
台湾老板相信心理学。他通过心理测评结果,在没面试前,觉得你不合适当前岗位,但仍然要求你到面。可能因为做过教授,有些好为人师,讲了半个小时不到个人职业发展,对你的工作经验及能力,毫无提问。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-26 发布
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
随便聊一聊,问了一些c++的基础问题。
2023-11-08 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
2023-07-15 发布
曹晋
面试了职位:C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
主要还是看项目经历,技术方面挖的比较深
2023-04-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试官的问题如下:1.你说你领悟快,那么你入职后将如何晋升?2.你说要有晋升标准,是有晋升标准才能晋升,没有你就晋升不了了?难道求职者来面试你要和他说,没有晋升标准不能晋升?3.招来的人,怎么判断他是否可以晋升?4.绩效考核很可能存在水分,那该如何判断该员工是否可以晋升?5.同事之间是晋升关系,又是人情社会,同事的评价要么捧他,要么踩他,那该如何判断该人是否晋升?6.公司的规模多大,公司是做什么的?7.你的工作经历对这份工作是否有帮助?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
马路上奖杯客房经理
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:常熟协荣不锈钢制品有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-29 发布
小李
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州凯弘橡塑有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
面试就几分钟,主管先前压根没看过简历,当场看专业经历不合适,浪费时间,看着就不靠谱
2023-06-27 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布