最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

已选:

设计人员(1)

清空已选条件

面试了职位:设计人员 - 成都
轻松,就是随便聊聊自己的想法
单面,没有啥专业的问题,都是问些简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川川锅锅炉有限责任公司

看准52050
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:Anon电子工程师面试不好,共4轮面试
公司比较偏远,附近已经是一个小镇了,远离成都。公司人的态度不是很热情,就是一副你爱来不来的样子,还说他们一群厦大兰州大学的。。。我跑了一上午去公司,HR比我还累,感觉刚刚睡醒,整个公司贴着狼性文化和到处都是规则。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都泓睿科技有限公司.NET面试不好,共3轮面试
人事:问了一些基础情况,愿不愿意出差啊,上次的离职原因等。主管:一点点基础问题,大多数是应用,以及业务,问有没有自己下去学习,让学习要跟公司的发展紧密相关,不要学其他的,因为你学习的技术再好,没有给公司带来效益,他也不得给你加工资!!!细品。。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-25 发布
阿猫
面试了职位:会展活动策划 - 成都
面试:西门子工业自动化产品(成都)有限公司会展活动策划面试很好,共1轮面试
首先问你问你为什么选择西门,假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划,以及你在上家公司所从事的工作。Q:假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划?
2022-04-29 发布
张某
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都恩菲特科技有限公司面试:FPGA开发。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
去了先填表,后笔试做题。还行,对应届生来说比较基础,而且之前有点准备。问的问题也不是太难,就问了下亚稳态的定义和防止亚稳态的FPGA设计方法,还有多比特数据时钟域转换方法。
2023-03-02 发布
海王星机械表绿化工
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:希望森兰电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
校招双选会面试,看简历问问题,先问基础情况学习能力什么的,然后看简历的竞赛、问问项目经历和技术细节。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
别墅区马克杯媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:四川科特空调净化有限公司暖通工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍HR提问HR介绍公司(重点:月休两天)工资讲解(重点:实习4.5-5k。社保公积金按照成都市最低标准缴纳)
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-06-02 发布
学习没尽头
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都格理特电子技术有限公司面试:架构师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
技术面围绕简历项目,面试官懂下钻。领导面看重专业素养(学历,专业)。HR积极推进和背调,给HR小姐姐点赞!最初接触到拿到offer在一周内。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,收到offer了。
当天下午就通知我进了复试,但我回绝了。说说我的面试经历:我之前投了简历阅览后显示不匹配,可能是知道我距离近,也可能是招不到人,一周后在招聘平台问我薪资、家访是否能接受。同意后,发了面试邀请。准时到达后有好几个人面试在写简历,简历表差不多需要填半小时(需要填的较多,还需要填工作内容)。个人觉得可以让人打印简历,手写简历也不用太复杂。然后先来后到,等了一个小时。不同岗位同时来面,还是单面。我的整个面试8分钟,大家时间都挺宝贵的,离我家几分钟路程,我搞了两小时到家。所有问题围绕一个话题:你能不能接受加班(随时待命)。1.老板随时可能需要付款,你能不能加班?随时是什么时候,是晚上下班,是周末不管你在干什么。2.需要来公司处理吗?说的可带盾回家。(那都选离你这近的优先是啥意思?)3.家的距离?是否是自己住房,要来家访。第一次遇到。4.还有晚上、周末干吗?(我在哪,影响随时随地付款?)5.有无孩,有无另外生孩计划?最后来一句,他们也不经常加班。???(那你是不是除了问我能不能接受加班外,再问点其他的?)一个宗旨,随时随地待命。不太关心这个岗位你能做什么。薪资我觉着达不到要求。我的总结:对我来说除了离我家真的很近以外,没有任何值得我去的点。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-14 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都唐氏康宁科技发展有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
还不错,感觉人事还是挺专业的,公司发展有前景,销售模式是电话销售,不用出外勤 。前期只有电话量的考核,挺简单的
Mo
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:唐源电气前端开发面试一般,共1轮面试
面试前端岗位,招聘要求写的中级,面试的时候说要高级,面试技术问题没问,问的全是简历上面的项目问题
2022-10-24 发布