最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

比较简单,随便问问
比较简单,随便问问
Q:为什么要到我们公司
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
校招的,基本问了问家庭情况
校招的,基本问了问家庭情况,看了简历,问了与简历有关的事情,好像不加班,双休,挺轻松的
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设计人员 - 成都
轻松,就是随便聊聊自己的想法
单面,没有啥专业的问题,都是问些简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川川锅锅炉有限责任公司

苦寒行
面试了职位:Java - 成都
面试:唐源电气面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的问题倒是不难,主要是关于之前项目的,之后会根据简历上面的内容,问一些Java相关的内容,比如集合,或者消息队列等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-19 发布
马尔代夫可乐药店店员
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都赛来科技有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,确认通过。
经过HR,部门领导,老板的面试。总的来说还是非常不错的。面试流程主要是:自我介绍(这个看个人发挥,时间不要太长就好,多介绍下以前工作经历)面试官提问(一般都是2-3个问题,比如,对行业的看法,询问上一份工作的工作内容和业绩等等)面试官都很亲和的,可以就当作一次很平常的聊天,不用太紧张,但是切忌不可太随意,毕竟是一次正式面试
2023-02-16 发布
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:唐源电气面试:自动化测试。总体感觉比较正常,难度递增,结果被pass掉了。
主管是以前的开发主管,技术大牛。宝子们做好准备,面试性能测试不要说做过,会深入问,你没有真实项目经验是包装不出来的。还有就是培训班的就不要去了,人家只是不想拆穿你
2023-04-04 发布
符合要求
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都玖锦科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
主要问一些项目经历,需要高速电路设计经验。
2023-08-26 发布
清水楼耳机排版设计
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都赛来科技有限公司面试:商务专员。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程先HR面,很亲切并且问的问题也有针对性,后面是经理面,经理给人的感觉很严肃,最后是老板面,老板那边亲和力很强,而且喜欢员工有健康的生活方式,对员工的心理和身体健康会更关注,聊的也比较好,总体来说就是一家很人性化的公司。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-02-12 发布
别墅区马克杯媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:四川科特空调净化有限公司暖通工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍HR提问HR介绍公司(重点:月休两天)工资讲解(重点:实习4.5-5k。社保公积金按照成都市最低标准缴纳)
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-06-02 发布
平宁岛仪尺陈列员
面试了职位:Java - 成都
面试:中大华瑞面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
2023-06-14 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:唐源电气TTE一面一轮技术面试问一
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:大华无线电面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
2022-10-31 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:秦川物联网面试:项目经理/主管。较糟糕的面试体验,有一定难度,未能通过。
2023-04-05 发布