最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

已选:

机械结构工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:机械结构工程师 - 成都
校招的,基本问了问家庭情况
校招的,基本问了问家庭情况,看了简历,问了与简历有关的事情,好像不加班,双休,挺轻松的
面试感受:很好;面试难度:简单
四川川锅锅炉有限责任公司

面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:三宇仪表质量管理/测试面试不好,共2轮面试
别去,工资写的4到5k,面试就直接变成了3.5k,单休,没涨薪制度,说是要看公司业绩,啧,难道公司业绩一直不好我一直给你当廉价劳动力呗,而且HR态度还拽拽的,直接就不想去了
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:唐源电气面试:自动化测试。总体感觉比较正常,难度递增,结果被pass掉了。
主管是以前的开发主管,技术大牛。宝子们做好准备,面试性能测试不要说做过,会深入问,你没有真实项目经验是包装不出来的。还有就是培训班的就不要去了,人家只是不想拆穿你
2023-04-04 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都唐氏康宁科技发展有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
还不错,感觉人事还是挺专业的,公司发展有前景,销售模式是电话销售,不用出外勤 。前期只有电话量的考核,挺简单的
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都玖锦科技面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
开发转算法,一轮面试,视频面,两个面试官轮流拷打
2022-10-10 发布
海王星机械表绿化工
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:希望森兰电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
校招双选会面试,看简历问问题,先问基础情况学习能力什么的,然后看简历的竞赛、问问项目经历和技术细节。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
苦寒行
面试了职位:Java - 成都
面试:唐源电气面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的问题倒是不难,主要是关于之前项目的,之后会根据简历上面的内容,问一些Java相关的内容,比如集合,或者消息队列等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-19 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都玖锦科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
感觉不错
2022-09-13 发布
海武州机械表法务助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:中大华瑞面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
面试有一面和笔试,一面简单主要是项目经验,问框架和具体的细节,二面目前还没去。
2023-11-04 发布
苏门答腊
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:唐源电气面试:嵌入式。整体印象并不好,确实有一点难度,等结果中。
拢共四次面试。 第一面人力面试(了解情况薪资要求等)第二面技术面(直接小组长)拿了很多资料过来,然后先问项目,用到哪些技术,再问通用应用程序用到的技术,方方面面都会问,从语法到debug调试,到static const volatile 到深一点的自旋锁,各种条件锁,信号量,c++的虚函数等,然后是内核,shell 变量linux命令,常用的大杂烩,还有字节对齐,如何改变const的内容,什么时候改不了指针修饰过的const,等第三面技术领导面从框架上讲述为什么,问个人爱好,看啥工具书,学习方式,这一关相对好点。第四面 大领导面试,综合性面试问一些性格测试内套路问题,评价一下自己的性格,抗压能力如何,加班能力如何,技术水平如何,动手能力如何,然后点评我(跳槽频繁,这样是没有工作积累的,对我的稳定性,技术怀疑)(他们这儿都是大牛,三五年不跳槽,充满了技术沉淀,加班来的沉淀。充满了甲方的自豪)总结一下:面试要求开飞机,实际工作内容开挖挖机。薪资水平只能做马路边的摇摇车。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-25 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,收到offer了。
当天下午就通知我进了复试,但我回绝了。说说我的面试经历:我之前投了简历阅览后显示不匹配,可能是知道我距离近,也可能是招不到人,一周后在招聘平台问我薪资、家访是否能接受。同意后,发了面试邀请。准时到达后有好几个人面试在写简历,简历表差不多需要填半小时(需要填的较多,还需要填工作内容)。个人觉得可以让人打印简历,手写简历也不用太复杂。然后先来后到,等了一个小时。不同岗位同时来面,还是单面。我的整个面试8分钟,大家时间都挺宝贵的,离我家几分钟路程,我搞了两小时到家。所有问题围绕一个话题:你能不能接受加班(随时待命)。1.老板随时可能需要付款,你能不能加班?随时是什么时候,是晚上下班,是周末不管你在干什么。2.需要来公司处理吗?说的可带盾回家。(那都选离你这近的优先是啥意思?)3.家的距离?是否是自己住房,要来家访。第一次遇到。4.还有晚上、周末干吗?(我在哪,影响随时随地付款?)5.有无孩,有无另外生孩计划?最后来一句,他们也不经常加班。???(那你是不是除了问我能不能接受加班外,再问点其他的?)一个宗旨,随时随地待命。不太关心这个岗位你能做什么。薪资我觉着达不到要求。我的总结:对我来说除了离我家真的很近以外,没有任何值得我去的点。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-14 发布