最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:实施工程师 - 成都
公司裙带关系严重,家族企业
面试基本不会问什么,只要放松点都能过去。
面试了职位:销售工程师 - 成都
奇奇怪怪的公司,真实描述,不黑不洗。
这几天我刚从这儿面试完,本着良心,不吹不黑不洗白的选择,让我第一次有想法有问题去评价一个公司。首先谈谈我的面试经历吧:第一轮,应该是人事面试我的,还算正规,无非也就是面试自我介绍以及你对工作的认识等,最深刻的一点就是问问你有没有女朋友,家长反不反对你做销售工程师,还有白酒能喝多少,这里我一开始有点懵逼,但是还是如实回答了,这毕竟面试肯定没问题的。 然后就让我等二轮面试,应该接下来是销售老大来了吧。可能老大很忙,真的无暇顾及我这个面试小白,等了老大40分钟吧,他进来了,说给忘记了,这我也没说啥,毕竟人家是老大,我是一个小白,肯定回答没啥问题,我心甘乐意等嘛,毕竟为了工作,然后就是让我自我介绍,自我介绍一半,他突然打断问我吃苦怎么样,我本着我是农村出来的肯定没问题,所以也就肯定没问题,然后老大接着说,要加班,凌晨2点到5点装车,早上作报告,下午能睡一小会,我实际的问了一下这会持续多久,他说一个月。 这里我都还比较小白没反应过来,我也真的不可能接受这种程度的工作这命肯定要的呀,所以说有点困难,然后紧接着又问能喝多少白酒,所以我也照常说不知道量,反正不过敏。回答到这儿,老大有点不耐烦了(能看出来的那种),又问了我有女朋友没,再一次如实回答没有,然后他说我想问的就完了,面试已经结束,前后不到3分钟的面试吧,让我回去等通知,我知道这肯定凉了呀,但是还是硬着头皮去问了问,老大,对于我这次面试的看法,或者能给我点意见吗? 然后老大说出了我最生气的点: 1、穿的不正式(但是我接面试电话的时候我有问过人事需要什么样的准备,也只是让我带个纸质简历); 2、我的衬衫太皱了,不好,这点我真的***。这前面两点,好我承认我的问题,是不行,形象不好,不行,但是第三点就****; 3、我们一般只招985、211,那让我来干嘛,横穿了整个成都就为面个试。当我出来,回过来发现,他说工作量的时候就是想让我直接放弃呀,没看上我啊。毕竟这哪是销售工程师嘛,一点专业问题不问,问了些有的没的,你招985、211公关你明说所以您让我来干嘛呢,浪费大家时间呢,我总结了一点,我通过面试完这家公司,我果然还是不适合当公关的。 给大家想去这家面试销售工程师的以下建议吧: 1、一定要穿正装,聊天的时候一定要正经,手放大腿上。因为老大给人高高早上的感觉,所以会喜欢这种服从的吧。当然了衣服一定要熨烫哦。 2、一定要会说喝白酒,半斤起,不要犹豫,不怂。毕竟这是个**的。 3、长的好看的再去哦,毕竟我就是颜值不够,人家还没面试就刷了我。 4、不是985-211的别考虑了,毕竟人家都这样说了,咱们太普通的学校,还是别去浪费时间了。 5、一定要没女朋友,两轮面试都问了,有没有女朋友。这感觉跟咱要去*,怕有对象不好操作一样。 6、如果你要问我感受呢,请大家详细读一下这些文字,什么样的想法让我写下这么多字的篇幅。当然如果你觉得是我的问题,那我承认,您可以放心去试试,您过了,我给您竖个大拇指,你牛。 以上就是我的面试经历,活久见,第一次遇到这样的,还真是不亏此行,学到东西了。也是第一次不是因为能力不行,而是你长得不行,穿的皱,你可以走。真厉害。(保命:文中只是纯粹提到985-211,并不带任何感情色彩哈,如果觉得不行就当我这儿放屁吧)
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:嵌入式 - 成都
成都唐源电气有限责任公司【嵌入式】岗位面经一则
•(1) 面试准•(2) 开始面试。先自我介绍,随即以一般社交话题开始交谈。•(3) 正式面试。先易后难,广泛而深入地发问;察言观色,密切注意应聘者的行为与反应;注意所问问题、问题间变换、问话时机及对方的答复;给应聘者提问机会,并回答应聘者提问。•(4) 结束面试。表示面试即将结束,询问是否要提问,并给应聘者补充说明或修正错误的机会;随后稍作总结,表示面试结束。•(5) 面试评价。根据面试记录,使用面试评分表把评语式评估和评分式评估结合起来,对应聘者进行评估
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 成都
就做完笔试后,直接技术面就通过了
就做完笔试后,直接技术面就通过了,在公司里面其实氛围还挺好的,应该也分部门,遇到项目中的问题小组成员会一起解决,工作氛围和环境挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 成都
一面一轮技术面试问一
一面 一轮技术面试问一些逻辑开发问题,整体还是比较可以的二面主要是主管、部门老大面试考察抗压能力咋样
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
keep
面试了职位:算法工程师 - 成都
算法工程师面试一般,共4轮面试
技术面试: 主要是考察一些基本知识,然后围绕着项目去问一些相关的问题以及根据公司本身的项目需求提出一些疑问,以及考察深度学习相关的经验等
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-19 发布
面试了职位:Java - 成都
成都唐源电气面试很简单
面试中主要问了项目的内容,项目的技术,项目的实现,问了Java的基础知识,没有涉及很深的问题,面试两个人,一个Java,一个C#。
面试了职位:C++ - 成都
主要还是看项目,从中了解你到底知道多少。
很轻松,面试官人很好,性格随和,还算是比较聊得来,主要是说说你知道的知识,然后慢慢的深入,还有一些问的比较仔细。
面试了职位:数据 - 成都
面试宽松,没有太大难度
这可能是我遇到过的最宽松的面试了。没有HR面,上来直接boss面。但我的岗位其实boss也不懂,居然就录取了。当然,这也为后来工作中的麻烦埋下了伏笔。总体而言,公司依靠人脉而非技术获得销售,并不适合长期发展。
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试难度一般,挺简单
面试难度一般,主要问做过什么项目,有没有项目验收经验和管理项目的能力,技术框架比较老旧,实施问题多半基于Windows平台
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
唐源电气

学习没尽头
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都格理特电子技术有限公司面试:架构师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
技术面围绕简历项目,面试官懂下钻。领导面看重专业素养(学历,专业)。HR积极推进和背调,给HR小姐姐点赞!最初接触到拿到offer在一周内。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-13 发布
阿噗╮( ̄▽ ̄)╭
面试了职位:营销主管 - 成都
面试:秦川物联网营销主管面试很好,共5轮面试
感受挺好的。三个面试官一起面试,问的专业性问题有一定压力,沟通中也比较友善,可以包容他人的想法。行业稳定,地点有些偏远。
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他、填信息表
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:唐源电气一下午连着面试了四轮
一下午连着面试了四轮,一轮比一轮更深入,也是运气比较好,面试了两轮让我回去等消息,刚出门销售主管就回来了,接着上去面试了两轮,讲了很多关于如何处理关系这些,考核了个人基本的一些能力。最后还没到家就电话通知通过了,第二天就收到了offer,公司氛围很好,也很喜欢。期待入职新工作。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川浩铁仪器仪表有限公司出纳面试不好,共1轮面试
面试出纳,最后跑起去说后面让转行政内勤,然后说,岗位匹配度跟之前从事比较高,就是有2个问题,一个是通勤一个是后期转岗。。。面试之前又不说清楚。
2023-06-13 发布
李杰
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川省立华信科技有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
虽然面试通过了,但是最纠结的是入职时间反馈,一直没有得到确切的答复,发微信就是回复很慢,也询问了老板能否答应推迟一周入职,人事那边只是说分段汇报,等了五天,依旧没有给与确切的答复,微信就直接拉黑了,夫妻开的公司,比较推崇家文化,感恩的思维,还是祝公司发展越来越好。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
梨花阙票据夹美容店长
面试了职位:机械设计师 - 成都
面试:四川格林流体控制设备有限公司面试:机械设计师。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
比较简单,主要就是一些产品常识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:唐源电气面试:自动化测试。总体感觉比较正常,难度递增,结果被pass掉了。
主管是以前的开发主管,技术大牛。宝子们做好准备,面试性能测试不要说做过,会深入问,你没有真实项目经验是包装不出来的。还有就是培训班的就不要去了,人家只是不想拆穿你
2023-04-04 发布
北极马克杯销售专员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:中大华瑞面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
不错,很好
Q: 不错,很好
2023-03-10 发布
雪色的梦
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:销售顾问。体验感还不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
到地方先填求职信息表,初面以后通过以后进行复试,第二天由他们技术总监进行复试,全称基本是处于聊天模式,没有什么刁难的问题,个人没有干台词太大难度。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
符合要求
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都玖锦科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
主要问一些项目经历,需要高速电路设计经验。
2023-08-26 发布