最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

李杰
面试了职位:人力资源主管 - 成都
人力资源主管面试一般,共3轮面试
虽然面试通过了,但是最纠结的是入职时间反馈,一直没有得到确切的答复,发微信就是回复很慢,也询问了老板能否答应推迟一周入职,人事那边只是说分段汇报,等了五天,依旧没有给与确切的答复,微信就直接拉黑了,夫妻开的公司,比较推崇家文化,感恩的思维,还是祝公司发展越来越好。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:出纳 - 成都
去面试
去面试,问你之前为啥离职,听完直接说不合适,有病吧,大老远跑过去,几秒钟不合适就打发了?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
四川省立华信科技有限公司

看准52050
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:Anon电子工程师面试不好,共4轮面试
公司比较偏远,附近已经是一个小镇了,远离成都。公司人的态度不是很热情,就是一副你爱来不来的样子,还说他们一群厦大兰州大学的。。。我跑了一上午去公司,HR比我还累,感觉刚刚睡醒,整个公司贴着狼性文化和到处都是规则。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
学习没尽头
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都格理特电子技术有限公司面试:架构师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
技术面围绕简历项目,面试官懂下钻。领导面看重专业素养(学历,专业)。HR积极推进和背调,给HR小姐姐点赞!最初接触到拿到offer在一周内。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:大华无线电面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
面试比较愉快,面试官也介绍了公司的基本情况还是很不错的。
2022-10-31 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:唐源电气TTE一面一轮技术面试问一
一面 一轮技术面试问一些逻辑开发问题,整体还是比较可以的二面主要是主管、部门老大面试考察抗压能力咋样
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
巴尔镇文件柜房地产经纪
面试了职位:Java - 成都
面试:秦川物联网面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单,就是问了一些项目上的事情而已!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:唐源电气面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
1、面了2轮,第一二轮聊了将近1个半小时,外加HR发的表单信息填写,前后大概花了2h,难度还行吧,有涉及到一些原理以及源码操作;2、第二轮之后说要有一个开发主管面,结果二面的面试官去找了大概15min,回来说:开发主管在开会,有点忙,我再找HR跟你联系,到时候再来一趟。面试多的肯定知道没后续了,隔天我通过招聘平台问HR确定不用去了,效率方面有待提高,聊了挺久,自我感觉良好,但是就是GG。
2023-10-16 发布
平宁岛仪尺陈列员
面试了职位:Java - 成都
面试:中大华瑞面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
主要是前后端都要会,我主要就会个后端
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
Q:主要是前后端都要会,我主要就会个后端
2023-06-14 发布
面试了职位:商务司机 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:商务司机。给人感觉很亲切,题目有难度,希望能有个结果。
面试了司机,这个岗位需要户口在成都,比较稳定的家庭构成,另外还有一些其他要求,带一点总助的性质,可以理解,毕竟是给总经理服务的。整体收入还是可以的,但是要做的优秀才拿得到。hr很坦诚,可惜我自己条件达不到。
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,收到offer了。
当天下午就通知我进了复试,但我回绝了。说说我的面试经历:我之前投了简历阅览后显示不匹配,可能是知道我距离近,也可能是招不到人,一周后在招聘平台问我薪资、家访是否能接受。同意后,发了面试邀请。准时到达后有好几个人面试在写简历,简历表差不多需要填半小时(需要填的较多,还需要填工作内容)。个人觉得可以让人打印简历,手写简历也不用太复杂。然后先来后到,等了一个小时。不同岗位同时来面,还是单面。我的整个面试8分钟,大家时间都挺宝贵的,离我家几分钟路程,我搞了两小时到家。所有问题围绕一个话题:你能不能接受加班(随时待命)。1.老板随时可能需要付款,你能不能加班?随时是什么时候,是晚上下班,是周末不管你在干什么。2.需要来公司处理吗?说的可带盾回家。(那都选离你这近的优先是啥意思?)3.家的距离?是否是自己住房,要来家访。第一次遇到。4.还有晚上、周末干吗?(我在哪,影响随时随地付款?)5.有无孩,有无另外生孩计划?最后来一句,他们也不经常加班。???(那你是不是除了问我能不能接受加班外,再问点其他的?)一个宗旨,随时随地待命。不太关心这个岗位你能做什么。薪资我觉着达不到要求。我的总结:对我来说除了离我家真的很近以外,没有任何值得我去的点。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-14 发布
用户
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:大华无线电测试工程师面试一般,共1轮面试
第一部分是类似一些时政题,第二部分是岗位专业的问题。
2022-06-10 发布