最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

已选:

销售(1)

清空已选条件

面试了职位:销售 - 广州
excuse me?
牛吹到天上去,面试给你画个大大的饼。招聘信息上的薪酬8000,实际每月只有对折的底薪,剩下的奖金按照客户几个月账期回款后次月才能兑现应得部分中的一部分,奖金中剩下的那一部分要在年底发,excuse me?说年底有分红,但是分红要在年后按阶段兑现,excuse me?问及奖金和分红具体如何计算,回答是要在年底公司营收状况明确了以后才能出方案,excuse me?好走不送。
华翼(广东)电商科技有限公司

蔷晴楼财务计算器热设计工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广东经典名方科技有限公司面试:医药研发。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一开始HR打电话,后来通知视频面试,过了就主管来带领参观,谈offer 啥的。问的问题不难,和实验室工作情况有关。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
飞云山牛奶地产策划总监
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:拓弘食品集团有限公司面试:其他职位。体验感较差,问题比较简单,还没出结果。
一面 公司在白云区,离地铁口要走十几分钟,boss 一打招呼啥也没问直接约面试,进公司后人力问了几个问题就让人离开等通知了……当然是没有通知了……
2023-11-30 发布
everyone k
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市荣耀电子商务有限公司面试:产品运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
公司节奏感觉不错
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市天利源服装贸易有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
一面填表写几道题部门组长面 二面是他们老板
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州驰立自动化设备有限公司面试:软件测试。总体来说体验还行,问题比较简单,没收到任何通知。
说是软件调试,但估计就是捣鼓设备,工作环境就是对着机械设备,环境挺差的,公司附近几个大烟囱还冒黑烟,感觉天空都灰蒙蒙的。工资3.3k,真就3k招不到农民工,但能招个大学生,读了4年本科出来打螺丝
2023-12-13 发布
富士山修正带区域总监
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州九州通医药有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
很不错
西湖卡片袋网络客服
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州帝华科技有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
在面试前,HR非常热情地邀约了面试,我对这家公司的初印象非常好。然而,去到现场后,那位女H R在整个面试过程非常“和蔼可亲”,先问你为何离职(诚然询问求职者有关离职原因是非常正常的,以便更了解其职业规划),而后在沟通过程中“话里有话”、屡次暗示我求职条件极其不佳且语气带有嘲讽气息。公司地址是在江夏地铁那边,微偏僻,下完地铁需走一大段路。总的来说,公司整体来说还是过得去的,就是那位女HR非常喜欢怼求职者,令人实属有些失望。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
大屯村充电器营养师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州家馨居贸易有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,题目难度不大
感觉HR很主动。主要觉得公司产品没有接触过,好像主要做垃圾桶等清洁产品的。另外公司地点比较远。
2023-12-16 发布
一颗种子
面试了职位:新媒体运营 - 广州
心想事成万事如意
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州汐羽商贸有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
先要从客服做起,才能进行下一步,而且工作方面要记很多东西比较烦,回复的邮件信息稍微差点就被评定为不合格了,看起来是长期这样子招人去一轮轮地试,转正是比较难的。不过上多少天给多少天的钱,这点还是人性化的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-24 发布