最近更新时间:2024-09-25 06:00:00

已选:

产品经理(3)

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 北京
老板直接面的,一次中...
老板直接面的,一次中的。
Q:以前的工作经验
面试了职位:产品经理 - 北京
面试比较正规,领导挺专业的。
初面,两名产品经理面试,大概持续了1个半小时,问的平时工作中的问题;2面,北京大领导和河北领导面试,面了不到2个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
主要要对移动互联网支付产品和安全产品较为熟悉的话会有很大优势
先笔试做些对如今互联网趋势预测的题目。面试的时候会主要问做过的项目经历,负责哪些方面。
北京创原天地科技有限公司

面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中关村发展集团财务顾问面试不好,共2轮面试
面的项目评审岗位,两轮面试,一面一对一,二面有多位面试官2分钟自我介绍,超时没打断,但是没有过多表现的机会。问的都是公司,集团,国企层面的问题,突出问题是国企如何支持中小企业创新。全程提问高难度问题,如何判断企业是否有骗贷行为,股权融资,创新。 我个人认为二面的每一个问题都可以单独写成千字论文,面试的时候直接提问这些问题确实是对面试者的考验,但没有充足的时间思考,很难组织较为充足的答案而且会弄得人很紧张。两轮面试全程没让我问一个关于公司的问题,就感觉hr抱着一种高高在上而不是双向选择的态度在面试应试者。感觉很差
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中关村发展集团市场营销面试一般,共3轮面试
有难度 提问很多问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:联合国粮农组织面试也是学习的机会,很好的经历
全程英文,首先自我介绍,然后考官分别问问题,与个人解决问题思路、还有职位要求有关,整体还是比较轻松的。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中关村发展集团一面是群面
一面是群面,10个人,4位老师,老师们很和蔼,先一轮自我介绍,老师会提两个问题,自愿回答,每个问题4-5人,然后会根据简历挑人提问题,几乎都会被问到。
面试:中国国家博物馆确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-22 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
发简历后4天,短信约定线上笔试,感觉答得不错,等 结果中。考的是事业编方面的题目难。有英语问的关于足球的赛事常识,也不难。还有概率方面的题,更基础。
面试了职位:企划交流部 - 北京
面试:韩国文化院中韩互译笔试,两轮面试
简历审核通过会电话联系告知面试时间,到了之后分组面试,面试等待期间做中韩互译笔试,首轮面试5人一组通过后,第二次面试3人一组面试官3人全韩语面试。
2轮面试:电话面试、笔试
超频的处理器
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中关村发展集团面试:投资助理。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果应该是没过。
面试十分钟,面试官问一些学习经历。
2023-02-23 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司技术面:C++基础,
技术面:C++基础,项目经历,简要问项目技术点,基本数据结构,STL,网络基础。二面:介绍一下自己,根据项目问TCP、UDP,一道业务题,求彩票所有可能性。整个流程不长,难度不高,offer面试完第二天发放。
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
面试:中疾控清闲的单位,适合养老,不适合年轻人
面试过程很轻松,老师的态度都很好,关键看自己的能力,专业背景和知识积累。当然,背景也很重要,如果牛高校毕业生,能得到老师青睐。