最近更新时间:2024-09-24 16:00:00

已选:

房建工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:房建工程师 - 重庆
还好,没有想象中难的啊
笔试后通知面试,面试官5、6个,问了专业问题,也问了个人问题,反正还是要好好准备,不过我挂了。唉,当一次历练吧。
重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司

呱鸽
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆市品一铝业有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
你用过我们公司的产品吗,为什么你消费的产品不是我们公司的
Q:你用过我们公司的产品吗,为什么你消费的产品不是我们公司的
2024-01-01 发布
学者城插线板市场策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆思毕睿科技发展有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-09-12 发布
紫霄塔圆规
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 重庆
面试:重庆刚霖尚亿工程管理咨询有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共4轮面试
实际招聘为公关职位,薪资待遇不怎么样,薪资结果为底薪3000➕公关费,避坑!!!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-20 发布
面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:店哥哥(重庆)装修工程有限公司面试的时候有3个人,...
感觉没戏。群面,注意套路陷阱。面试的时候有3个人,问问题的人非常不专业,答过的问题反复问。并且给人的感觉非常不礼貌,整个面试,面试者只有回答的份。hr没有任何公司业务及福利介绍,公司给人的感觉极度傲慢。了解到前一岗位的员工直接撂摊子走人了,整个办公室氛围也不好。大家慎重选择!
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中建五局隧道公司简单易过,不是很难,自信就行
自我介绍+面试官提几个常规性问题,个人说话自信点就行。问我的是个人最有成就感的一件事情是什么,请举例说明。
Ggy
面试了职位:施工员 - 重庆
面试:重庆丰邦地坪科技有限公司施工员面试不好,共2轮面试
一个几个人的公司,人事傲气得不行,也不看看自己是什么牛马,BOSS就更搞笑了,6千一个月还得全国跑,带建造师证书,哈哈
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:到家了直接面试,不同做面试题
先做一个简单的自我介绍,然后根据你简历,以及公司使用的技术方面,进行一个面试, 公司开发办公环境一般,没事也要装出一副有事的加班人样子,周日下午还要上班,节假日放不满假
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:左岸环境面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
聊了很多简历上的经历,HR小哥哥还是很亲切的,就是像聊天一样
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-21 发布
如来陵荧光笔网络安全
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆冠群装饰设计工程有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
工作内容也说了,薪资待遇也谈了,说两天内通知,结果没消息,打电话过去他说人还没定,说还要过两天,有点无奈,就不能直接给结果吗,过就过不过就不过
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-24 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:金友信建筑劳务有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
初试是三个面试老师,主要是针对简历上面的内容咨询和扩展,面试氛围比较轻松
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试