最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

市场营销面试不好,共2轮面试
面试感受非常糟糕,对求职者没有任何尊重可言。首先是面试官:面试途中开车,导航声、电话声不绝于耳,受杂音干扰彼此都无法听清对方所讲的内容,反复被打断,严重影响面试体验。整个面试过程潦草敷衍,不正式,不专业。其次是HR:无论面试前确认时间,还是面试后沟通反馈,不回微信是基本操作,需要面试者督促和推进。总结下来,很难想象洽洽作为一家知名上市公司有着怎样的企业文化和管理水平,不尊重求职者的时间,不懂得维护自身形象,不珍惜行业口碑。整个面试过程让我对这家公司兴趣全无,心生厌恶,作为消费者我不会再购买洽洽的产品,作为职业经理人,以后的职业生涯里也不会选择和洽洽合作。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
洽洽市场营销管培生初面
一对一的面试,面试官很友好。开始会介绍洽洽的情况和市场营销类部门的主要工作职责、分类。面试问题还是基于面试人的简历,开始问了我关于市场营销的问题,“如何营销一款产品?”正常回答就可以了。然后还会基于面试人的回答情况来延伸问题,比如我提到了坚果,面试官问我“市场上的主要坚果企业有哪些?洽洽每日坚果的特色是什么?”总之是很灵活的面试,基于简历的问题更多一些,如实回答就可以了。整体气氛是比较和谐的,不会很压抑。
市场营销面试一般,共4轮面试
第一轮电话面试,第二轮是主管和HR面试,主要问了很多问题,先从简历问起,然后问了一些生活中的问题,
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
Q:然后为什么选择销售这个岗位,
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
注意下自己简历里写的项目,能完整的叙述出来、
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
洽洽食品面经
等了好久的 面的人挺多 什么专业都有 宣讲会之后第一轮面试 是一个技术岗的女HR面我们市场类的 感觉很好 因为就是自我介绍 ➕希望工作岗位然后就把我刷了 我说希望去河南郑州工作 因为同去的姑娘跟我表现差不多 但是她希望在长春或是全国都行 通过啦 所以推测是工作地点的事儿  反正以后不吃洽洽瓜子
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
洽洽食品

面试了职位:HRBP - 合肥
面试:联合利华HRBP面试一般,共1轮面试
管培生ai面,宝洁八大问题一共四道题,一道十分钟。基本上网上都有题库但是不知道具体选拔标准是什么,答完就没后续了。
2022-08-24 发布
银杉半岛玩具柜区域总监
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:联合利华面试:营销主管。面试还好,难度由浅入深,确认通过。
hr先电话沟通过往经历,一面经理面 问的内容非常细 有难度 聊的还不错以后留了作业是一个case study 挺花时间的 作业通过后是总监面 这一轮还好 总监人很好 聊聊过去经历 对市场的看法 沟通职位比较多
2023-12-15 发布
texyvan
面试了职位:Java - 合肥
面试:联合利华面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,结果被pass掉了。
群面挂了。。
2023-06-12 发布
富士山证件卡图像算法
面试了职位:大客户代表 - 合肥
面试:联合利华面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
一面部门主管,实地面试二面区域经理,视频面试三面总监,视频面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-25 发布
楼道支票打印机药品生产
面试了职位:采购专员/助理 - 合肥
面试:联合利华面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能有个结果。
 就是从简历入手,对简历上的实习过程比较看重
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:数据 - 合肥
面试:联合利华菜鸟网络数据分析实习生面试
一面 是电话面试,面试官直接打电话问是否有时间面试,然后就开始了,第一个现场写SQL题比较简单,之后问了菜鸟网络业务相关的问题如何去分析,可能我答得不太好,问我想不想转岗,去更技术更数据挖掘的岗位,我说可以考虑。
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2022-09-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
有幸过了联合丽华的笔试,然后是常规的ai面,没有遇到英文问题,感觉答得还不错,但没有后续了,应该是挂了,诶
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-13 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度递增,有了面试不通过的结果。
终面是到线下的,会被分成几个品牌小组面试会分为上午和下午。上午主要单面和无领导小组面试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-03 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 合肥
面试:联合利华面试:线下拓展运营。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
是一个实习岗,难度不大,主要是干dirty work,姐姐很友善,也不会在工作内容上骗你
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-09 发布
马路上文件柜出纳
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:联合利华面试:产品助理。总体感觉比较正常,难度由浅入深,最终不通过。
我是应届生没有什么经验,感觉虽然是助理岗但感觉面试官需要的是有一些产品经验最起码工作经验的人
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-28 发布