最近更新时间:2023-12-15 23:43:27
银杉半岛玩具柜区域总监
面试了职位:营销主管
面试:营销主管。面试还好,难度由浅入深,确认通过。
  • hr先电话沟通过往经历,一面经理面 问的内容非常细 有难度 聊的还不错以后留了作业是一个case study 挺花时间的 作业通过后是总监面 这一轮还好 总监人很好 聊聊过去经历 对市场的看法 沟通职位比较多
2023-12-15 发布

面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
联合利华市场管培生-视频面试。
2016年联合利华市场管培生一共分为5个环节,分别是线上简历筛选-线上游戏测试-线上视频面试-评估中心-offer发放。其中前两个环节的门槛相对较低,通过率较大,从线上视频面试开始,据应届生论坛内联合利华的HR称,筛选难度开始加大,因此这也是大家需要认真准备的部分。 面试分4个环节,前三个环节是视频case分析,分别需要考察你与不同部门员工的合作能力,时间利用和分配的管理能力,策划能力,执行能力。 第四个环节是替skip洗衣液做互联网营销案例,需要做一个从策划到实施的全套策划,建议大家仔细查询一下互联网营销的案例和方案。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
游戏化面试是对性格的考验。
我现在只过了前面两轮。从最初的简历海选,到后面的游戏化测评,最开始压力很大,后来发现没有想象中那么困难,现在在进行视频面试,随着面试的逐步深入,我知道后面挑战也越来越强,期待自己有一个好结果,因为真的很想很想去。
面试了职位:市场专员 - 合肥
部门老板水准实在太差 大概也是因为工作年限长才做到这个位子。
看到这条评价的盆友 如果你不是海龟 劝你还是不要花太多时间浪费在这里的面试上了 某个supporting部门的老板final面 提问问题水平之低 简直从未碰到过 还被问是否是海龟 如果你们需要海龟背景 可以之前就跟hr说好潜在的要求 为什么要浪费大家的时间 问的其他问题水平之低也不说什么了 仗着自己在u家工作时间长 觉得真的可以judge一切一样 本来对u家印象超级好 结果后来面试结束之后 跟周围盆友打听 也都各种差评 总之见仁见智吧 hr是专业的 只是没想到一个部门的大老板竟然水准如此之低并且如此执着于海龟背景 真是让人瞬间对u家没有任何兴趣 line在部门老板面前也是什么话都不敢多说一句的样子 部门关系看来也是蛮微妙的 反正 联合利华已经上我黑名单了 当然u家也从来不缺人来 就留下评价大家自己判断吧。
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
联合利华研究发展部管理培训生视频面试经验
流程是 网申--测评--视频面试--上海总部一日工作体验 在联合利华官网注册申请后就可以进入测试,测试为12个游戏,做完后就会提交,做出特征报告后自己可以下载报告(报告内容比较有用的),然后会给反馈,是否可以进下一场。 视频面试时,问题以文字形式出现,然后每个人有练习机会,然后答题,有4题,每题有两次机会。 谈谈问题,前三题每题1分钟思考,3分钟答题,每题都是一段描述,大概每题3,4个问题,印象深的有描述公司所有商品项目上某一个创新或者新的发现等等 最后有一个10分钟的分析题 个人感觉:可能能力水平不够,也是对这些方面了解不多,所以面试过程并不理想,建议认真准备
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:10分钟内对开发新产品做风险评估 然后具体阐述(含销售表格)
面试了职位:LEGAL - 合肥
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。其中一个真的是态度巨差了。进门就开始甩脸子,全程翻白眼,外带冷笑。我惹她了?联合利华就这水平?一直低头玩手机,各种不耐烦。HR留下的对这家公司的印象,全部消磨殆尽,呵呵。可能人家觉得自己比较拽比较厉害吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试很专业,面试官亲和力也很强
面的暑期实习生,上午群面,8个人一组,中午可以在食堂吃饭,还可以吃免费的冰淇淋,下午的时候会公布上午通过的名单,没有念到名字的就可以走了,剩下的留下来单面,每人大概半个小时,群面是全英文的CASE,来讨论解决方案,单面的话会问很多具体的案例。
联合利华
查看更多营销主管的内容